Mark (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
5/5 Sterne
Letztes Jahr da gewesen 1 Woche diesmal 2 Wochen Top Lage alle freundlich, Hotel Sauber nächstes Jahr wieder im November da
Tobias (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Atemberaubendes Hotel
Das Hotel ist atemberaubend, wir konnten nichts negatives feststellen. Der Service war ein Wahnsinn, genau wie das Essen und das liebevolle zuvorkommende Personal.
Romina (19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönen Urlaub
Wir wollten einen angenehmen Urlab am Strand und runter kommen vom Alltagsstress und das ist hier sehr gut gelungen!!!
Tina(36-40)Deutschland
Alles übertroffen
Das Hotel ist mehr als empfehlenswert. Die Anlage ist super sauber und so wunderschön. Das Personal ist einfach unschlagbar. Alle sind freundlich und bemühen sich alle Wünsche zu erfüllen. Wir vereisen oft, aber dieses Hotel hat einfach alles getoppt und wir wollen unbedingt wieder kommen. Der Kellner beim Essen sherif f. und der Pool Kellner eslam R. waren soooo toll 😊 Die Kinder haben von alleine diese beiden netten Kellner umarmt und das jeden Tag.
Imke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel zum weiterempfehlen
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel zum Urlaub machen.
Ens(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr sauber! Sauberer Pool und leckeres Essen. Schöne große Zimmer, und ein großer Balkon.
Gregor (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiter so
Personal sehr zu vorkommend Und sehr freundlich, von Augen lesen die wünsch ab, Zimmer ist sehr gut und wir kommen wieder
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie immer traumhaft
Kommen seit Jahren hier hin und es kann seinen hervorragenden Standard immer halten. Wir fühlen und immer wohl in der weitläufigen und super gepflegten Anlage.
Ingo(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
12 Tage Erholung pur
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit tollem Servicepersonal. Zimmer zum Teil Neuwertig. Bequeme, große Betten. Viel Platz am Strand.
Timo(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr guter Service. Sehr gute Lage. Nicht überfüllt trotz ausgebucht. Schöner Strand. Auch in den Wasserfällen kann man gehen.