Super gepflegte Anlage, sehr groß aber nicht zu weitläufig, sehr freundliches Personal, alles TOP! Wir reisen bereits das 4. Mal in dieses Hotel. Es ist immer wieder schön hier zu sein.
Die sehr große, wunderschöne, saubere und gut gepflegte Hotelanlage bietet ein umfassendes Angebot, welches alle Wünsche erfüllt. (Und wenn der Wunsch nicht schon erfüllt ist, dann geben sich alle Mühe, um ihn umgehend zu erfüllen.) Eine riesige Poollandschaft mit einem Lazy River und einem beheizten Pool (nützlich zu dieser Jahreszeit) laden zum Baden und Schwimmen ein. Besonders hervorzuheben sind das vorzügliche Essen und die äußerst freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter (von den Gärtnern, über die Kellner…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familien Urlaub direkt am Roten Meer
Schönes, überwiegend modernes Hotel mit direkter Strandlage und schöner Poolanlage und diversen Freizeitmöglichkeiten. Tolle Familienzimmer und stets sehr freundlicher Service.
Wir hatten ein Familienzimmer und es war wirklich geräumig & schön eingerichtet. Die Betten waren groß und bequem ! Das einzige was uns etwas gestört hatte, war die Glastür im Bad. Das sah zwar schön aus, allerdings konnte man sie nicht verschließen und hat keine Privatsphäre.