Offizielle Hotel Homepage

Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Insgesamt gut
Schöne Anlage mit gutem Strand. Leider mit aufdringlichen Verkaufsshops auf dem Gelände. Insgesamt empfehlenswert
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder...VERSPROCHEN!!
Unser Erster, aber definitiv nicht letzter Besuch im Steigenberger Aldau Beach. Wenn es sich schon beim ersten Besuch so perfekt anfühlt. Unser Top 1 Hotel
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir können es nicht lassen
Nach drei Jahren ist es wieder an der Zeit, eine Aktualisierung früherer Bewertungen vorzunehmen und die neuen Eindrücke des 18. Aufenthalts im Al Dau wiederzugeben. Die wichtigste Neuerung ist, dass ein großer Teil der Zimmer inzwischen renoviert worden ist und statt in den früheren Dunkeltönen die Zimmer jetzt deutlich heller geworden sind und auch durch die Einsparung der früheren wuchtigen Möbel größer erscheinen. Für alles Andere gilt die Devise "The same procedure as ervery year": Ein perfektes Service, eine…
09.05. - 07.07.262 ERW
Klaus(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr gute internationale und regionale Küche, sehr freundliches und kompetentes Personal, saubere Zimmer, nicht weit vom Flughafen entfernt.
Bernadette (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Paradies
Wunderschöne Anlage am Strand Verschiedene Restaurant und viel Sportangebote. Zimmer ist perfektttttttttttttttt
Rita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend 👍 das Hotel ist echt Klasse ,
Wir hatten zuerst eine Nilfahrt gemacht, und danach waren wir zum ersten mal im STEIGENBERGER ALDAU BEACH HOTTEL . Es war alles super 👍 das Personal war sehr zuvorkommend , und die Zimmer waren immer sehr sauer.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Ferien in einem echten 5*-Hotel.
De Auffahrt zum Hotel erfolgt von der Promenade her und man betritt es durch eine große, eindrucksvolle Lobby. Das Einchecken erfolgte schnell und routiniert. Das Hotel glänzt durch seine schöne, große Gartenanlage, die ununterbrochen von fleißigen Gärtnern gepflegt wird. Die Zimmer der Gäste liegen im Erdgeschoss (1st floor) bis im 4. Stock (5th floor).
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es ist sehr zu empfehlen. Es gibt nichts zu mecker
Es ist ein sehr schönes freundliches Hotel. Alles sind sehr zuvorkommend.Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gepflegt. Also alles sehr gut 👍🏻
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super erholsamer und entspannter Urlaub
Alles auf den Punkt hier. Top Hotel super netter und aufmerksamer Serves. Gerne wieder. Sehr vielfältige Bars und Restaurants.
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Steigenberger Aldau- nur zu empfehlen
Das Hotel ist das Beste, das wir je hatten. Das Zimmer ist groß und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Versorgung mit Essen und Trinken ist hervorragend.