Ein wunderschönes, sauberes, helles & grosszügiges Hotel. Perfekte Lage wenn man keinen langen Transfer möchte vom Flughafen zum Hotel. Die Hotelanlage hat einen wunderschöne Garten Anlage.
Gutes Hotel aber dafür auch entsprechend der Preis
Sehr gutes Essen, Zimmer entsprechend geräumig, Angebot der Musik nicht unser Geschmack, eher für Älteres Publikum, Lautsprecher an der Poolbar Wasserseitig defekt und furchtbare Musikauswahl.
Wir kommen mehrmals im Jahr als Familie in das Steigenberger ALDAU Beach. Meine Kinder 8 und 11 Jahre genießen die Zeit in Hotel sehr. Sie fühlen sich wohl. Immer ein erholsamer und entspannter Urlaub. Wir kommen im Dezember wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage und Aussicht vom Zimmer. Essen ist super gewesen man kann sich nicht beschweren. Das Personal ist super freundlich und macht ein Guten Service. Shows sind gut gewesen und Aqua Gym was super.
Ich habe das erste m einen All Inclusive Zrkaub gebucht und wurde im Steigenberger Aldau wirklich positiv überrascht. Besonders hat mir das Tauchen und die Restaurants gefallen.
Sehr schöne Anlage und überaus freundlichem Personal.
Sehr hilfsbereit und arbeitsfreudig.
Animationsteam wertschätzend und motivierend.
Essen sehr abwechslungsreich.
Täglich sehr saubere Zimmer und wunderschöne Pool- und Strandanlage.
Täglich aufgefüllte Minibar mit einer vielfalt von unterschiedlichen Getränken. Zudem gab es Chips und Schokolade.
Zimmereinrichtung lies keine Wünsche übrig und war erstklassig.
Sehr freundliches Personal in der Tango Bar mit Sara und ein hochmotiviertes Animationsteam. Besonders zu erwähnen ist der Animateur Dr. Mo, er animiert die Gäste zu sportlichen Aktivitäten, wie Aqua Gym und Zumba und mach dies mit viel Spaß und Witz!
Das Hotel ist mehr als ausgezeichnet, kaum zu beschreiben, wie sauber alles ist,wie freundlich das Personal und wie sehr,sehr gut das Essen ist. Für mich ein Traumhafter Urlaub,jedoch leider zu kurz.