Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
EINML STEIGENBERGER ALDAU IMMER WIEDER STEIGENBG.
Eine Reise ins Steigenberger Aldau gibt uns das Gefühl zu Hause angekommen zu sein. Sehr gut geführtes hotel. Immer wieder
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klare Weiterempfehlung
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt und einladend. Für unseren Reisegrund, Strand und Sonne sehr geeignet.
hfskslsmndn(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel in Hurghada!
Das ist das beste Hotel in Hurghada! Ich kann es nur weiterempfehlen. Die Lage ist super und das Meer ist fantastisch. Super Animation-Team und viele Aktivitäten. Super Restautants und sehr freundliches Hotelpersonal. Kommen gerne wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Ein großes Hotel mit 5 Etagen plus eine sechste Etage im linken Flügel. Im 1 OG. eine große Empfangshalle. Zimmer waren groß aber das Möbel ist in die Jahre gekommen. Sollte man austauschen. Zimmerservice war im großen und ganzen okay. Das ganze Personal war sehr sehr nett. Egal ob es im Restaurant, am Strand ( Getränke Service, Strandjungs und besonders Sara) wenn man Hilfe brauchte wurde schnellstmöglich geholfen. Alles im allen ein gelungener Urlaub.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach Traumhaft!
Tolles Hotel, mit wahnsinnig toller Anlage und super freundlichem Personal. Für einen entspannenden Strandurlaub perfekt!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen auch zum sechsten und siebten mal
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Insbesondere muß man das Personal in den verschiedenen Bereichen loben.
Attila(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Es ist für mich eines der besten Hotels in Hurghada.
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt in allen Bereichen! Ein Hotel zum Wiederkommen!
Das beste Hotel wo ich je wahr!!! Das wird definitiv unser Stammhotel!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Gegenleistung erhalten
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, wie z.b. Yousef von der Rezeption. Alle waren bemüht, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen, egal um was es ging. Ali am Eingang, der uns immer ein Lächeln schenkte und für alles eine Lösung fand. Die Pools gepflegt, das Essen mit einer großen Auswahl und liebevoll arrangiert , wir kommen sehr gern wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholungsurlaub
Ein wunderschönes Hotel zum erholen und genießen.Die Anlage ist sehr gepflegt und groß.Wir Kommen jedes Jahr für eine Woche