Sanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannung pur….
Ich wurde sehr nett mit einem Erfrischungsgetränk begrüßt und es wurden alle Fragen beantwortet. Während ich etwas gegessen hatte wurde das Zimmer vorbereitet. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Es ist ein großes Hotel/ Anlage aber man hatte sehr schnell den Überblick wo sich alles befindet. Das Zimmer war mit ca. 50 qm, mehr als ausreichend. Die Minibar wurde auf Nachfrage nur mit den Getränkewünsche der Wahl aufgefüllt. Der Service am Strand ließ keine Wünsche offen. Morgens bekam man direkt…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Steigenberger- immer wieder gern!
Wir haben uns auf Empfehlung für das Steigenberger Aldau Beach Hotel entschieden und diese Entscheidung nicht bereut. Allein die Empfangshalle ist beeindruckend. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschön! Kommen wieder!
Das ganze Team, angefangen bei der Reinigungskraft bis zum Manager, ist super freundlich, zuvorkommend und herzlich. Super schönes Hotel! Die Anlage ist ein Traum!
Omar und Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das beste Hotel, in dem wir waren.
Das beste Hotel in dem wir jemals Waren, und wir waren schon in Vielen: nettes Personal, entspanntes und kompetentes Animationsteam, sehr gutes Essen und unglaublicher Service.
Ursula Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles vom Feinsten, Top of the world
Absolut Top. Coronazeit wurde genutzt: Top Service dank gespürter Personalschulung, riesige Küchenvarianz auch bei 14 Tage Aufenthalt, extrem gepflegte Anlage. Eigentlich 6 Sterne. Repeterwertschätzung vom Feinsten
Romy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Luxus Hotelanlage unter Deutscher Leitung, direkt am schönen Sandstrand. Das 5-Sterne Hotel verfügt über eine elegante Empfangshalle, Lounge und Bar und über eine gewaltige Gartenanlage und Poollandschaft . Die Zimmer sind groß und elegant eingerichtet.
Marc (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Top Hotel würde jederzeit wieder hin gehen.
Sehr schönes Hotel, zum 2ten mal schon da gewesen. Personal sehr freundlich in allen Bereichen. Wenn man nach etwas fragt wird es einen gleich gebracht. Essen ist auch sehr lecker u d abwechslungsreich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel richtig gutes Essen und super Service
TOP Lage super Service Essen ist TOP besonders das Alex keine Liegen Reservierungen kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Mega Urlaub
Sehr modernes schönes Hotel Service sehr freundlich und haben eine positive Ausstrahlung. Zimmer alles super und groß man fühlt sich wie zuhause
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schicke Hotelanlage in mittelmäßiger Umgebung
Schönes Hotel mit klasse Resort. Essen war spitze und Pools sehr gut. Für jung und alt an alles gedacht. Die Umgebung finde ich aber eher schlecht. Strand auch nur OK