Leo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Guuuut
Zum 5. mal in diesem Hotel. Es passt alles zusammen und die Anlage ist total gut und auch gepflegt in einem tollen Zustand.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Anderst als gewohnt
Nachdem im letzten Jahr die Reise storniert wurde, fiel uns dieses Jahr die Wahl leicht, und reisten mit großer Vorfreude zum 3 Mal ins Steigenberger al Dau Beach. Geblieben, ist seit dem Verkauf an eine chinesisches Hotelgruppe nur noch der Name. Der vom Hotel organisierte Shuttle klappte sehr gut, wir wurden am Gepäckband bereits erwartet und direkt zum Hotel gebracht Fahrzeit ca. 10 Minuten. Wir waren noch nicht bis zur Reception vorgedrungen wurden wir um Reisepass und Hotelvoucher gebeten. Nach gefüllten…
Rakic(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Verbringen Sie Ihren Urlaub hier, das ist Paradies.
Das Hotelpersonal ist überaus freundlich, das Essen ist lecker und in ausreichender Menge, besondere Aufmerksamkeit kommt vom Hotelmanager die Damen sind wirklich die wahren Gastgeber, die Hygiene der Zimmer und das Hotel ist perfekt!!! Wir hoffen, dass wir wiederkommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ausnahmslos zu empfehlen. Hier passt einfach alles
Ich komme seit 1990 regelmäßig nach Ägypten und habe hier auch für 1 Jahr gelebt. Das Steigenberger ist mit Abstand das beste Hotel, das ich erlebt habe. Hier passt einfach alles.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleine Auszeit
Sehr gepflegte Anlage, das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war super sauber und sehr großzügig geschnitten. Es gab auch eine sehr vielfältige Auswahl beim Essen. Für uns ein rundum gelungener Urlaub.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut Spitze, wir kommen wieder!
Sehr weitläufige und ruhige Anlage obwohl das Hotel ausgebucht war. Essen und Service absolut spitze.
Julius(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Urlaub im Februar
Wir waren super zufrieden. Das erste Zimmer hatte ein behindertengerechtes Badezimmer. Da wir dieses nicht benötigen und gerne ein normales Badezimmer haben wollten haben wir dies kurz der Rezeption gemeldet. Innerhalb weniger Minuten hatten wir das für uns perfekte Zimmer, welches sehr groß war.
André (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub der sich gelohnt hat.
Sehr schöne große gepflegte Anlage. Gut gelegen nicht mal 15 Minuten vom Flughafen. Netter Service. Wir kommen wieder!!!!
Flo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr weitläufig mit toller Pool- und Gartenlandschaft. Ausreichend liegen vorhanden, man findet immer eine freie Liege. Die Zimmer sind, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen, sehr sauber und schön eingerichtet. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen, egal ob Buffetrestaurant oder à la Carte. Auch die Cocktails an den Bars schmecken im Vergleich zu anderen ägyptischen Hotels sehr gut, die Auswahl ist sehr groß. Das gesamte Personal war sehr freundlich und gut gelaunt, aber…
Veraguth(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr Erholsam
Uns hatces sehr gut gefallen, da wir nur Ferien machen wollten ohne Ausflüge und grosses dam dam.... wir konnten uns gut Erholen...