Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder eine ganz tolle Zeit!
Es war unser zweiter Besuch im ALDAU! Das ganze Hotel und die Leistungen und Service in allen Bereichen haben uns schon beim ersten Besuch begeistert. Dazu ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu übertreffen. Die Lage, die Aussattung, die excellente Sauberkeit in allen Bereichen und die Zimmer haben uns überzeugt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel. Sehr weitläufige Anlage in der für jeden was dabei ist. Klasse Essensauswahl. Strand, großer Pool, Lazy River, Kinderpool, beheizter Salzwasserpool. Wir fahren bestimt wieder hin.
Robert(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel Hurghada!
Eines der besten Hotels in Hurghada, gutes Hotel für Familien, sehr viele Kinder. Das Resort ist wunderschön und mega gross, gutes Essen und super Service. Schlecht ist nur, dass die Reinigungskräfte die Zimmer sehr schlecht reinigen.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Luxushotel mit bestem Service
Genau das richtige Hotel für einen luxuriösen Entspannungs- und Erholungsurlaub. Top Poolanlage. Schöner Privatstrand. Aufmerksames Personal in allen Bereichen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lassen Sie die Seele baumeln
Sehr luxuriös. Sehr großzügige Poollandschaft. Sehr gut, dass es adult only Bereiche gibt.Das Essen ist gut aber zu international
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Zimmer und Anlage waren sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Leckeres, abwechslungsreiches Essen und Getränke
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Gartenanlage mit Pool, nettes Personal, Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir fliegen um Oktober wieder hin.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Schöner Relax Urlaub in der Sonne
War wieder einmal sehr schön im Hotel. Sind schon zum 3. mal da gewesen. Highlight ist die riesen Poollandschaft. Vielen Dank auch nochmal an das Team der Bwalla Pool Bar die uns immer super bedient hat. Besonders an Mostafa, Ammar und Ossama. Wir kommen wieder
Tamara(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Hotel und kommen bestimmt wieder. Auch unsere 2 Kleinkinder haben sich sehr wohl gefühlt. Die Auswahl der Getränke und Cocktails ist wirklich sehr großzügig. Animation ist eigentlich nicht spürbar. Wir haben 2x während des gesamten Aufenthalts einen Animateur gesehen. 1x gab es Aqua Gymnastik, mehr ist mir nicht aufgefallen. Ist aber auch ein Hotel mit Soft Animation. Am Pool gibt's eine Dame die kalte Tücher und frische Säfte verteilt. Dann geht sie auch durch und putzt die…
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein TraumIn Gärten.
Super schön und man wandelt ständig durch gärten. Das hat und nachhaltig begeistert. Lohnt sich wirklich nochmal hinzufahren