Wunderschönes Hotel.
Hotelanlage ist groß aber trotz allem keine platz Probleme.
Das Essen in dem Hotel war super, sehr abwechslungsreich vor allem durch die Themen Restaurants.
Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Wunderschöne Lage, tolle Service, perfekte Abendsprogramm. Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen, hohe Qualität der Speisen und Getränke. Mehrsprachige Personal. Im Wellnessbereich besteht die Möglichkeit sich sehr gut verwöhnen zu lassen.
Sehr schönes Hotel - sauber - gutes Essen, tolle Gartenanlage und Shopping-Möglichkeiten vor der Tür.
Preis war für uns OK für eine Woche Urlaub mit AI, aber es war kein Schnäppchen eher angemessen und für die Qualität des Hotels, Service und Essen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super
Sehr schöne Anlage, Zimmer sehr großzügig und sauber, super nettes Personal immer hilfsbereit, tolle Tauchschule Ilios auch dort super nettes Personal, wir fühlten uns super aufgehoben, kommen auf jeden Fall wieder
Es ist sehr weitläufig grosse Zimmer, alle im Haus sind super freundlich und hilfsbereiten wenn man Ruhe sucht findet man sie im Haus im Park und sogar am Strand.
Das Hotel hat uns super gefallen, sehr sauber, super leckeres essen und richtig freundliches personal.
Mann konnte zum grösten teil alles auf deutsch klären. Ein großes lob an den service, mann hat immer das bekommen was mann möchte, wir können es nur weiter empfählen und reisen selbst auch wieder dort hin.
Es hat an nix gefehlt, wir haben in 2 wochen kaum das hotel verlassen, weil wir dort alles hatten.
Das Steigenberger al Dau Beach hat eine wunderschöne weitläufige und gepflegte Gartenanlage, Service, Sauberkeit und die Zufriedenheit der Gäste stehen an erster Stelle.
Aufgrund der vielen guten Bewertungen und Empfehlungen hat es uns im August eine Woche ins Steigenberger verschlagen. Ich war bereits in drei Hotels in Hurghada und hatte große Erwartungen an das Hotel. Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 15 Minuten. Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich mit einem Willkommenscocktail empfangen und man hat sich nach unserer Reise erkundigt. Das Zimmer war groß, aber leider schon etwas abgewohnt und die Vorhänge hatten undefinierbare große braune Flecken. Dennoch war das Zimmer…