Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier ist der Gast König, toller Urlaub !!!
Tolles, sehr sauberes Hotel mit wunderbarem Service.
Hilfsbereites Personal, Management Gastnah und jederzeit ein offenes Ohr.
Ich würde auf jeden Fall ein weiteres Mal dieses Hotel buchen.
Wir waren jetzt zum 12. Male in diesem Hotel und konnten uns wieder rundum Entspannen und Erholen.
Seit unserem letzten Urlaub hat sich jedoch schon einiges verändert und das nicht immer nur zum Positiven. Insgesamt hat der Service für uns doch etwas abgebaut bzw. nachgelassen. Es dauerte verhältnismäßig länger als wir von früher gewohnt waren, bis man registriert und bedient wurde. Das lag nicht etwa an einem möglich fehlenden Elan des Personals, sondern nach unserem Empfinden, an der möglichweisen geringeren…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder
Ich war zum 4. Mal im hotel. Super Service. Schöne Anlage. Echt top. Wir machen gerne Urlaub in Ägypten. Steigenberger aldau ist die beste Adresse dort für und
Es ist eine schöne, grosse und gepflegte Anlage, mit riesigem Pool und sehr hilfsbereitem, und freundlichen Personal. Man ist stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht, und bei Wünschen werden diese nach Möglichkeit sofort erledigt.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, viele tolle Restaurants, sehr gutes Essen was keine Wünsche offen lässt, direkt in der Flaniermeile, ruhig gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter, besonders freundlich, zuvorkommend und sehr speditiv an der Lobbybar Kareem. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und ein tolles Ambiente, es beginnt bei der Ankunft schon mit einer riesigen Empfangshalle, die Nachts mit einem schönen Blau beleuchtet ist.
Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend
Zum Hotel gehört eine große Poollandschaft sowie ein Privatstrand (ca. 300 Meter) mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme für die Gäste
Für Badeurlaub, respektive fliehen von dem europäischen Winter super geeignet.Warme Temperaturen tagsüber, tolle Temperaturen in der Nacht so um die 18 Grad.