Detlev & Edith(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
5 Wochen hier und gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel Wir sind 2 mal schon hier gewesen jedes Mal 5 Wochen. Zimmer sehr schön. Top housekeeping. Anlage top gepflegt und großes Lob an die Gärtner. Sehr fleißig ! Animation Ist ein top Team. Nicht aufdringlich. Großes Lob an Lena ! Boccia war auch immer toll. Lazy River eine kleine Attraktionen. Essen ist gut.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die totale Erholung in Hurghada:)
Gesucht haben wir einen wunderschönen Erholungsurlaub, empfohlen von einem Arbeitskollegen sind wir dann im wahrscheinlich wohl besten Hotel von Hurghada gelandet. Schon vor dem Eintreffen war es kein Problem das Hotel zu bitten ein Zimmer im 5. Stock zu bekommen. Man bekam immer sehr schnell eine Antwort von der Gästebetreuung. Als wir da waren, war der erste eindruck umwerfend. Sei es die gepflegte Anlage oder auch die sauberen Zimmer. Immer wurde nachgefragt ob man zufrieden sei oder man noch Wünsche hätte. Wir…
Jess(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr emfpehlenswert
Mein Freund und ich waren im September 2019 für 14 Tage in diesem Hotel. Wir waren zum aller ersten Mal in Ägypten, somit auch zum ersten Mal im Steigenberger Al Dau Beach. Wir haben uns für dieses Hotel durch die vielen positiven Bewertungen entschieden. Unsere Erwartungen waren dementsprechend hoch und wir wurden in keiner Weise enttäuscht. Ich selbst sitzt in einem Elektro-Rollstuhl und konnte alles wunderbar erreichen. Fangen wir am Flughafen an, dort wurden wir von einem netten Herrn abgeholt, der uns durch…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erwartungen voll erfüllt schreit nach Wiederholung
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Hotelanlage. Durch seine Größe verläuft es sich und man findet immer eine Liege und hat nicht das Gefühl es wäre überfüllt. Am Gesamteindruck gibt es nichts zu kritisieren.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir waren sehr angenehm überrascht von allem
tolles Hotel, super Zimmer mit Meerblick, sehr gutes Essen, ganz ruhig obwohl gleich beim Flughafen herrliches Wasser und riesiger Pool mit paradiesischem Garten
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsame und spannende Tage in tollem Ambiente
Sehr schönes Ressort, tolles und freundliches Personal, erstklassiges Essen. Saubere und weitläufige Anlage mit viel grün. Wir waren super zufrieden und empfehlen das Hotel definitiv weiter. Das Hotel empfiehlt sich für jedes Alter.
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub fast wie im Paradies
Ein Hotel mit besonders freundlichem Personal, welches nahezu alle Wünsche erfüllt. Sehr schöne Gartenanlage, tolle Wasserlandschaft, leider im Januar bis auf einen Pool unbeheizt (16 Grad).
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder
Wir waren im Februar 8 Tage mit Baby (9 Monate) im Al Dau. Das Economy Zimmer war sehr groß, das per Mail angefragt Babybett stand im Zimmer und alles war sauber. Essen und trinken war im Buffetrestaurant sehr gut und speziell das Essen hat sich in den 8 Tagen nie wiederholt. Die Kellner haben leider selten Getränke von selbst nachgefüllt sondern erst nach nachfragen durch uns. Zwei beheizte Pools waren für unsere kleine genauso top wie die Kinderbetreuung.
Charly und Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne, erholsame Woche in gutem Hotel verbracht
Sehr sicheres und gutes Hotel, nah an allem dran. Der Service war perfekt, die Hotelangestellten in allen Belangen nett und aufmerksam. Mängel, falls vorhanden, wurden umgehend und freundlich beseitigt. Mehrfach wurde nach dem Wohlbefinden gefragt. Die Zimmer in der 5 Etage waren groß, sauber und mit einem herrlichen Meer- und Poolblick ausgestattet.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
super Urlaub und nächstes Jahr wieder!
Dieses Hotel ist eine Reise wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren auch das 2. Mal dort. Alles sehr sauber, die Zimmer geräumig und das Bett super! Das Essen fantastisch, das Personal sehr zuvorkommend und nett.