Offizielle Hotel Homepage

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir fühlten uns sehr verwöhnt und gut aufgehoben.
Erholung und Entspannung mit einem Top-Service, Essen gigantisch, direkt am Flughafen ohne Fluglärm, weitläufiger Garten, toller Strand
Pia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strandurlaub
Super Hotel mit tollem Strand und exzellenter Service bei sehr freundlichem Personal, immer hilfsbereit. Hervorzuheben ist der Gästeservice.
Werner und Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Dieses Hotel ist einfach nur phantastisch. Die Zimmer könnten zwar durch einen Anstrich mal aufgehübscht werden, aber ansonsten das Personal, vor allen Dingen Mustafa im Restaurant ( immer fröhlich und zuvorkommend)das Essen, die Freundlichkeit und die Sauberkeit des Hotels ist nicht zu toppen. Die Außenanlage, Pool gepflegt; sauber , einfach nur schön Wir kommen gerne wieder
08.05. - 06.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Überzeugt!
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Die Anlage und die Restaurants können durch die Bank überzeugen. Netter und freundlicher Service. Kommen wieder!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöne Hotelanlage und gepflegt, essen naja!
Hotelanlage und Mitarbeiter waren top!! Nur leider hatten wir Probleme mit dem Essen...Urlaub war im Allgemeinen aber schön
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spitzenurlaub!
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Alles sehr sauber und die Liegen, sowohl in der Poollandschaft als auch am Meer, sind großzügig verteilt und ausreichend vorhanden.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit exzellenten Service
Essen ist sehr gut da, die Kellner und alle Mitarbeiter die dort sind, sind wirklich toll und sehr freundlich.........
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mega-Service + tolles Essen in superschöner Anlage
Ein tolles Hotel mit Rundum-sorglos-Paket: weitläufige Areal mit schöner Garten- und Poolanlage direkt am Strand. Unglaubliche Sauberkeit in allen Bereichen, tolles Essen in allen Restaurants, schöne Zimmer. Über allem steht aber der herausragende Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, wie wir sie noch nie in einem Hotel erlebt haben. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Beatriz(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zuviele Sterne und zuwenig Qualität.
Steigengerger Al Dau hat zuviele Sterne für die Qualität die sie anpreisen. Zuwenig Auswahl bei Mittag und Abendessen. Besteck war oft mangelhaft. Es hatte nie Kaffelöffell wir rührten den Kaffe mit Suppenlöffel:). Kaffe schmeckte nach Erde. Die Zimmer altbacken, und der Putzservice naja.....Lieber das Hotel daneben Steigenberger Pure Lifesyle!!
Kamilla(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit hohem Service
Schönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und ihre Arbeit haben sie immer sehr gut gemacht. Besonderer Dank geht an den Kellner am Strand der uns jeden Tag die Getränke serviert hat, sowie auch an Mohanad von der Shishabar der seine Arbeit super gemacht hat. Das Essen war sehr gut jedoch hat es sich häufig wiederholt (Frühstück war z.B. Immer gleich). Das Meer war sehr schön. Es gab Plätze zum Schnorcheln mit Korallen aber auch einfach zum schwimmen. Allerdings gab es…