Wir sind Wiederholungstäter, dies war unser 4. Aufenthalt im Al Dau. Uns gefällt es hier immer wieder gut. Zunächst einen herzlichen Dank an Frau Nicole Bäck, von der Kundenbetreung, unser Zimmerwunsch, den wir vorab per Mail geäußert hatten, wurde voll erfüllt. Wir waren im 5. Stock in einem herrlichen Zimmer. Dafür hier unser Dankeschön.
Leider waren in der 2. Woche die Baumaßnahme ( Aufstockung einer Etage ) mehr als deutlich vernehmbar. Eine Reduzierung der Arbeitszeiten auf tatsächliche 10 bis 16 Uhr hätte…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr nett.
Das Einzigste was gestört hat, waren die doch ziemlich aufdringlichen Personen, die einem zu Besuchen in dem sehr teuren Spa, Beauty Salon usw. überreden wollten, gerade in den ertsen beiden Tagen. Das sollte in so einem guten Hotel eigentlich nich vorkommen. Wir haben uns ansonsten wunderbar erholt
Ein riesen Grundstück.. sehr gepflegt
Grosse Poollandschaft
Leider finde ich dass manchmal weniger auch mehr sein kann .. zwecks Freundlichkeit . Hilfsbereitschaft etc.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
sehr gepflegtes, weitläufiges Hotel zur Erholung
sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit eigenem Golfplatz, großem und sauberen Sandstrand und zuvorkommendem Service, der wirklich keine Wünsche offen lässt - egal ob am Strand, an der Bar oder in einem der Restaurants. Drei Mal pro Woche ist ein à-la-Carte-Menü im All-Iclusive-Paket erhalten, das eine willkommene Abwechslung zum (sehr reichhaltigen und guten) Büffet darstellt. Eine Reservierung ist hierfür in der Lobby erforderlich - geht aber ganz einfach am Bildschirm. Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub…
Ein Hotel wo man sich wohl fühlt. Die Anlage ist riesen groß, es gibt mehr Liegen als Gäste. Man findet jederzeit den für sich persönlich richtigen Platz, ob man Sonne liebt oder Schatten.
Das Hotel ist groß mit einer entsprechenden Eingangshalle. In den Seitenbereichen sind Bars und kleine Läden angesiedelt (Handtaschen, Souvenirs). Alles sehr edel und ansprechend.
Dieses Hotel ist definitiv zu empfehlen, Man muss lange suchen wenn man etwas Negatives finden möchte. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert nur 10 Minuten. Die Zimmer sind ordentlich, sauber, und gut ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich wiederholt sich ca nach 2 Wochen, Die Themenrestaurants sind Lecker und haben ein schönes Ambiente, leider dauerte es lange bis die Gänge serviert wurden. Das Beste Restaurant ist das Tepanyaki. Beim Pool wird man immer herzlich begrüßt und jederzeit bedient, ein grosses…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Wer hier was auszusetzen hat, das wäre jammern auf sehr hohem Niveau. Das einzige was man bemängeln könnte, wäre der zu Flache Strand. Bei Ebbe muss mann ca. 100m ins Wasser gehen um nass zu werden. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.