Sehr gutes Hotel - alle sehr bemüht , äußerst freundliche Mitarbeiter samt Hotelleitung. Zimmer tolle Größe - nur die Baustelle im Moment stark störend.
Wir waren das vierte Mal in diesem Haus. Für uns ist es das beste Hotel in Hurghada. Hört man auch von anderen Gästen. Absolut zum Relaxen und für Strandurlaub geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Die riesige Poolanlage und auch der Strand können überzeugen. Die Speisenauswahl und vor allem die Qualität der Speisen sind wirklich sehr gut. Auch die Themenrestaurants sind allesamt empfehlenswert. Einziger Kritikpunkt sind vor allem am Abend die langen Wartezeiten auf Getränke an der Bar. Insgesamt ist das Hotel absolut weiter zu empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Große Poollandschaft mit mehrere Pools, Crazy River und Wellnessinsel. Hervorragender Service. Ein Urlaub zum Erholen und Entspannen. Jederzeit wieder!
Nachdem wir 2017 im Aqua Magic waren wollten wir im Mai 2019 das AlDau ebenfalls kennen lernen.
Ich kann sagen eine sehr gute Entscheidung.
Schon die Zimmerreservierung war Problemlos, uns wurde auch ein kostenloser Transfer vom Flughafen ins Hotel angeboten, welches wir dankend annahmen.
Dieser Transfer dauerte nicht mal 15 Minuten, was schon entspannend ist nach einer langen Flugzeit.
Der Check In – 04.15 Uhr- war schnell und voll zufriedenstellend. Das Zimmer traumhaft, tägliche Reinigung. Kleine Probleme-…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder!
Wenn man dort ankommt, wird man bereits in der Lobby von bombastischen Eindrücken "erschlagen". Diese werden dann von der wunderschönen Außenanlage erweitert. Einfach nur WOW!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Man muss wieder kommen!!
Wir haben das Hotel gewählt wegen den guten Berwertungen. Es war auch alles so wie beschrieben, Personal super nett, Zimmer schön groß. Das Essen war O.K., aber die Spezialitäten Restaurants waren Spitze.
Was ich persönlich sehr gut finde ist das man an der Lobbybar die 24 Std. auf hat Rauchen darf.
Wir fahren auf jedenfall wieder im November hin, freuen uns schon.
Super Hotel mit toller Garten- etc. Anlage und schönem Strand. Wir haben uns vor allem sehr wohl und gastfreundlich empfangen gefühlt und die Ferien genossen. Auf Touristen, die geltende Dresscodes ignorieren - zum Abendessen in kurzen Boxershorts (Herren) bzw. Hotpants (Damen) mit heraushängenden ... könnten wir verzichten (gab es leider).