Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Unter dem Namen "Steigenberger" mehr versprochen
Die Empfangshalle war das Highlight. Das Hotel selber, auch die Zimmer (hier bezogen auf die Standard-Zimmer) sind ganz schön in die Jahre gekommen.
Ralle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub
Tolle Anlage! Das Personal in diesem Hotel ist einfach nur super. Pool und Strand ein Traum. Grosse saubere Zimmer. Danke
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war schon wesentlich besser
Das Essen im Hotel hat gegen über vor 5 Jahren sehr nachgelassen und keiner Bar hat ein Dring so halb gescheckt über all eine andere Mixtur !! 2 mal dagewesen leider ein drittes nicht mehr !
Kerstin und René(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt ca. 7 km vom Flughafen Hurghada entfernt, direkt am Strand. Kein Fluglärm war zu hören. Die Anlage ist sehr schön, sehr gepflegt. Es sind genügend Liegen am Pool und am Strand. Auch die Zimmer sind sehr geräumig und freundlich eingerichtet.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Wohlfühloase
Wer Ruhe und Entspannung sucht in einem Land mit Wettersicherheit und kurzer Flugzeit ist hier genau richtig. Service wird groß geschrieben und wenn es Fragen oder Anmerkung gibt kann man sich hier jeder Zeit an die Gästebetreuung oder an die Rezeption wenden. Essen und Getränke 24 Stunden und zwar alles was man sich nur wünschen kann, eine super schöne große weitläufige Anlage laden zu einem entspannten Urlaub ein.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Rundherum positiv überrascht
Ich bin jedes Jahr im November in Hurghada, um noch einmal dem Winter in Deutschland zu entfliehen, jedoch das erste mal in Steigenberger AlDau. Und eins vorweg, ich bin begeistert. Das erste mal in Ägypten, dass ich mich rundum umsorgt fühle, ohne wenn und aber. Das essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und immer lecker. Die Hotelanlange entspricht allen meine Erwartungen und ist sehr gepflegt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vorsicht Wiederholungsgefahr!!!!!!!!
Falls hier durch unsere Schwärmerei die Vermutung aufkommt das wir Stammgäste sind und nur deshalb eine gute Bewertung abgeben, dieses ist nicht der Fall, wir waren zum 1. mal in diesem Hotel. Das Steigenberger Al Dau ist eher ein großes Hotel was aber durch die Weitläufigkeit der Anlage überhaupt nicht auffällt. Zu unserer Reisezeit bekam man selbst um 10:00 noch liegen am Strand bzw. am Pool.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage, kompetentes und freundliches Personal, super saubere Zimmer, gepflegter sauberer Strand - alles prima
Dominic (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes und sauberes Hotel, zum weiterempfehlen
Einfach Super, riesen Poolanlage mit Lazy-River der ein echtes Relax-Highlight für uns war. Womöglich das Beste Hotel in Hurghada.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jeder Aufenthalt ist wie nach Hause kommen
Wir sind dieses Jahr das 3x im al Dau gewesen. Bereits bei dem ersten Besuch stand fest, dass wir wiederkommen. Wenn man das erste Mal zu Besuch ist benötigt man erst 2-3 Tage um alles kennenzulernen. So groß ist das Gelände und vielfältig die Angebote. Nach ein paar Tagen ist man Zuhause angekommen. Zuhause beschreibt das al dau gut. Mit jedem Besuch steigt das Gefühl. Das liegt nicht zuletzt am Personal. Herzlich und zuvorkommend, und dabei ehrlich. Man muss es einfach selber erlebt haben um das Gefühl zu…