Gentner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
würde das Hotel für 5 Sterne nicht weiter empf.
Siehe meine Beschreibung, Sauberkeit und Entertainment schlecht Esse sehr mässig, Pool und Garten super, Kundenwünsche wurden nicht verstanden Strand schlecht und überfüllt
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gerne wieder!
Das Steigenberger ALDAU Beach hat einen sehr schönen, großen Eingangsbereich, wie auch großzügige Zimmer und Balkone. Alles in allem ist das Hotel sehr geschmackvoll.
Renate Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Exclusive edle Hotelanlage mit spitzen Service !
Wunderschöne Hotelanlage, sehr ansprechende Hotellobby ,freundliches Personal überall. Ausgezeichnete Küche wir waren begeistert. Sehr aufmerksames Personal , toller Service am Strand! Wir wurden jeden Morgen so freundlich empfangen am Strand, man fühlte sich willkommen und wohl! Danke für einen tollen Urlaub bei Ihnen, wir kommen wieder!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nah dran an der Note „sehr gut“
Nah dran an der Note „sehr gut“ Wer meine bereits erschienen Berichte gelesen hat kann sofort erkennen, dass ich ein kritischer Mensch bin und Probleme/Mängel sehr offen und schonungslos in Bewertungsportalen wiedergebe. Nach ca. 48 Flugpauschalreisen und diversen anderen Unternehmungen hat man(n) und Frau schon einiges gesehen und erlebt. Als Ergebnis steht, es gibt kein 100% Hotel (auch in höheren Preisklassen nicht). Entscheidend ist, wie geht die Hotelleitung bzw. die Gästebetreuung mit Beschwerden,…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel mit super Service
Sehr gepflegte Anlage. Perfekte Lage da direkt am Meer. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Essen ist ebenfalls super. Am Strand bringen einem die Kellner die Getränke bis an die Liege. Unbedingt die Schnorcheltour mitmachen. Lohnt sich auf jeden Fall.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Anlage immer wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wahnsinns Poolanlage.Man fühlt sich einfach nur wohl.Alles sehr gepflegt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Wohlfühl Hotel, jedoch kein Luxushotel
Ein sehr schönes Hotel. Sauber und angenehm ,große Poollandschaft. Wir haben schöne Tage dort verbracht. Das Hotel ist für Paare und Ruhesuchende geeignet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich würde es als Hotel der gehobenen Klasse bezeichnen, jedoch nicht als Luxushotel, dazu fehlen noh einige Feinheiten - dies ist jedoch " gemotzt auf hohem Niveau" und unsere persönliche Meinung.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Besser geht's wohl kaum
es gibt nicht eine einzige Sache zu beanstanden, 1a Service und stets zuvorkommend, wir verbrachten unsere Flitterwochen hier und können es nur jeden empfehlen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Erlebnis hier Urlaub zu machen
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Toller Service in allen Bereichen. Dieses Hotel kann man empfehlen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Luxus pur
Sehr gepflegte und anspruchsvolle Anlage. Der Service ist klasse ohne lange Wartezeit auch am Strand top Service. Zimmerboy auch sehr aufmerksam. Essen ist sehr vielseitig. Animation ist informativ und nicht aufdringlich. Abendshow ist okay.