Hotel habe gute Lage, aber fur die Preis - 250 € - ist schon mehr zu warten. Essen 1A aber zum Vergleich mit Kempinski in Soma Bay (bei Hurghada) verdiene Steigenberger max. 3 Sterne. Und in Kempinski zahlen Sie i 100 € pro Nacht weniger.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Weiterempfehlung!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in dem Steigenberger Al Dau Beach Hotel. Wir haben die angenehme Atmosphäre genossen. Das Angebot an Essen war reichhaltig und immer stets mit Liebe angerichtet, zudem schmeckte es immer sehr gut.
Die Zimmer war sauber und auch so war die komplette Hotelanlage top.
Dieses war unser 6. Aufenthalt in diesem Hotel und Service, Animation, und Gastronomie waren wieder hervorragend. Einziger Kritikpunkt sind die Zimmer die mittlerweile einen erheblichen Renovierungsstau aufweisen.
Obwohl das Hotel sicherlich nicht mehr das neuste ist, war alles "Tip-Top" in Ordnung. Personal ist sehr aufmerksam und ist auch reichlich vorhanden. Im Pool-Bereich gab es reichlich Liegen und Sonnenschirme. Aber leider gab es kein Bereich nur für Erwachsene, der am Pool angeschlossen ist bzw. ein separaten Pool für Erwachsene. Dadurch ist eine kontinuierlicher Geräuschkulisse am Pool, die ein nicht zur Ruhe kommen läßt. Deshalb auch nur 5 Sonnen! Das Essen ist im Vergleich zu europäischen Hotels eher schlecht,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Optimales Hotel zur Erholung
Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und daher sehr gut für die Anreise mit Kindern geeignet.
Die Hotelanlage und Zimmer befinden sich in einem super Zustand und die Mitarbeiter machen sehr viel, damit dieser Zustand erhalten bleibt. Bei diesem Hotel macht man alles richtig, wenn man es bucht!
Es war einfach alles top. Eindeutig europäischer Standard. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Die Hotelanlage ist top gepflegt. Die Kellner sind auch ohne Trinkgeld sehr motiviert und fleißig.
Ich habe außerhalb von Deutschland selten in einem so guten Hotel gewohnt. Der ausgezeichnete Service, die toll gestaltete Ablage und die herausragende Verköstigung ist ein Aushängeschild für die Region. Wir werden wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel
Das Steigenberger Al Dau ist ein sehr schönes Hotel. Große gepflegte Anlage und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist groß. Wir waren schon das 3. mal dort und würden wieder hinfahren.