Warum ich dieses Mal dem Hotel nur ein 4Sterne gebe, liegt darin , das man sich durch das neu gebaute Hotel auf der ein und selben Anlage nicht frei bewegen konnte.Man hat sich als 2.Klasse gefühlt. Alles andere war wie die letzten 2 mal wieder Top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne.
Schöne grosse Zimmer, schönste und grösste Poolanlage in Hurghada. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend aber trotzdem nicht aufdringlich. Buffet sehr schön, abwechslungsreich und gross genug.
Eine große Hotelanlage nicht weit vom Flugplatz das einen 5 Sterne Luxus verspricht, aber leider nur ein gut gewolltes 4 Sterne Hotel ist, da es an vielen Ecken mangelt. Ebenso kann ich vor den 98% Weiterempfehlung nur warnen, da das Hotelpersonal viele der Bewertungen selbst schreibt auf die Namen Ihrer Besucher. Man wird am Strand oder Pool gefragt ob alles passt und gut ist, wenn man das dann bejaht findet man schnell eine 6 Sterne Bewertung auf seinen Namen hier. Man erkennt diese sehr gut an dem gebrochenem…
Innerhalb von 12 monaten das 4. Mal das sagt alles
Sehr gute gepflegte anlage. Sehr groß. Tolle gartenanlage. Toller sandstrand!
Das personal ist super. Egal ob am strand oder im restaurant. Unaufdringliche animation.
Gutes Hotel mit schöner Anlage, geräumige Zimmer, feines Essen, leckeren Kaffee und tolle Atmosphäre. Wir haben die Ruhe, das Tauchen und das Golfspielen genossen.
Wir haben vom 23.10 bis 06.11.18 im Steigenberger al Dau Urlaub gemacht. Ein tolles Hotel. Einfach klasse.
Wir kennen das Steigenberger in El Gouna und das neue Alcazar in Sharm el Sheikh. Die schönste und größe Gartenanlage hat das al Dau.
Grundsätzlich sehr beeindruckt von diesem Hotel. Dennoch gibt es Verbesserungspotential: Die Lobby habe ich anfänglich sehr geschätzt da sie gut klimatisiert war. Später hatte ich den Eindruck, dass die Klimatisierung etwas nachgelassen hat. Weiterhin finde ich die Sofas in der Lounge zu weich. Und die Bestuhlung kommt schnell an ihre Grenzen wenn man etwas stabiler ist. Gerne werde ich dieses Hotel erneut buchen.