Sehr schönes Haus, das von Qualitäten profitiert, die die verschiedenen Buffets ständig erneuern, aber auch alle anderen Restaurants, Sushi, Japaner, Libanesen und Alexander.
Tadellose Sauberkeit, das gesamte Personal war zu unserer Verfügung.
An der Cocktailbar wird Qualität und mit abwechslungsreichen Vorspeisen serviert.
Diesmal waren wir ein privilegierter "Wiederholungsgast", Zimmer im fünften Stock mit direktem Meerblick, Transfer vom / zum Flughafen / Hotel, kostenloser Transfer von und nach Hurghada, -…
Das Hotel ist super! Wir sind zum dritten Mal hier gewesen und kommen wieder. Der Service ist sehr gut und auch alle Angestellten sind höflich. Besonders positiv sind uns Marco Reda (von der Bar in der Lobby); Mena, der uns auch sofort wieder erkannt hat (von der Strandbar), Essam, den wir auch noch von den vergangen Jahren kennen und der uns sehr schnell immer die Getränke an die Liegen gebracht hat; Kerols (aus dem Restaurant) und Momo (Animateur) aufgefallen. Allgemein ist die Anlage wunderschön und wir haben…
Essen 1A! Riesiger Pool! Für Kids lieber Aqua Magi
Excellentes Essen - kein 0815 Buffet, sondern jeden Abend etwas Neues (u.a. Themenabende). Viele gute Fleischgerichte wurden geboten (kein Schwein, da Islam).
Privater Strandabschnitt, klares Wasser, allerdings die ersten 40 Meter nur knietief.
Nette Servicekräfte.
Dadurch, dass die Zimmer sehr nah an der Promenade ("Einkaufsstraße" hinter dem Hotel) liegen bekommt man z.T. auch nachts viel Lärm (Hupende Taxis vor der Disco) von dort mit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
... unser zweiter und nicht letzter Aufenthalt
Da wir bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbrachten wurden wir vom hoteleigenen Shuttle am Flughafen abgeholt. Der Transport zum Hotel war somit in wenigen Minuten erledigt. Wir bezogen die selben Zimmer, die wir im letzten Jahr auch hatten. Hier ein Dankeschön, dass uns dies ermöglicht wurde. Die Zimmer wurden während unserem kompletten Aufenthalt auch stets gut gereinigt. Allerdings werden langsam aber sicher kleinere Renovierungsarbeiten fällig, so hatte die Minibar nur noch eine geringe…
Mehr Schein als sein, Haus des Trinkgeldes, Schade !
Mehr Schein als sein,wir waren sehr entäuscht .
Hotel für Badeurlaub nicht geeignet da Wasser viel zu flach und voller Muscheln und Steinen.
Badeschuhe ein muss.
Poolanlage nicht genutzt,da extrem gechlort.
-------------------------------------------------------------------------------------------
DIE VIELEN GUTEN BEWERTUNGEN AUF DEN PORTALEN SIND NICHT GERECHTFERTIGT .
_________________________________________________________________
Super Hotel ,toller Service schöner Pool, wird sind immer wieder gern in diesem Hotel und freuen uns schon wieder auf Weihnachten.Mein Danke an alle Mitarbeiter und auch mal die Gärtner erwähnen die eine sehr gute Arbeit leisten,aber selten erwähnt werden ,nicht vergessen die Mitarbeiter am Pool, wir sind immer wieder begeistert.Hoffe das das Alexander wieder im neuen Glanz erstrahlt.
Ausgezeichnetes Hotel mit gutem Personal und Küche
Riesige Schwimmlandschaft und schöner Strand
Leider zu wenig Plätze mit Sonnenschirm für Nichtraucher vor dem Hauptrestaurant
Laute, nervige Musik in Endlosschleife im Strandrestaurant
Ich bin zum zweiten Mal da gewesen und es hat mir wieder gefallen.
5 Stockwerke, Das ganz Gebäude dürfte in der Draufsicht wie ein stilisiertes F aussehen.
Wie gewohnt, sauber und top in Schuss, waren schon zum 3. mal da ! Es gibt für uns nichts anderes mehr .
Essen super frisch und liebevoll angerichtet, Pool zwar recht frisch ( für mich zumindest 😎) Personal freundlich und zuvorkommend! Alles im allem ein schöner Urlaub!