Veronika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hurghada 2019
Es ist ein sehr gepflegtes und wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt. Das personal ist sehr freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Bahettin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Steigenberger Al Dau Resort, immer eine Reise wert
Sehr schöne, weitläufige Anlage, mit traumhafter Poolanlage und schönen Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sehr sauber und geflegt. Die Außenanlage wir permanent geflegt. Ich kann absolut nichts negatives sagen, das sind natürlich unsere Erfahrungen.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel - kurze Anreiseww -Top Personal
-gepflegte Hotelanlage -freundliches Personal in allen Bereichen -gutes Essen (vielfältig) -Animation den ganzen Tag sehr bemüht -privater Strand und riesige Poolanlage
Karina(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel und pure Luxus
Eine klasse für sich!Ich war sehr zufrieden,sauber und schöne Hotel. Die Leute dort sehr freundlich. Ich war schon drei mal da und sehr zufrieden!
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub
Das Hotel macht schon bei der Zufahrt einen hervorragenden und imposanten Eindruck. Der Bus wurde bei der Einfahrt ins Hotelgelände von Securitymitarbeitern einen flüchtigen Sicherheitscheck unterzogen. Ebenso wurde unser Gebäck beim Eintreten in das Hotel geröntgt. Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich. Uns wurde auch ein Begrüßungsgetränk gereicht. In der imposanten Hotelhalle befinden sich zwei Bars.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
TOP Hotel ,es war Fabelhaft
Es war unsere 1. Ägypten Reise und einfach Traumhaft. Wer gehobenere Ansprüche hat der muss ins Steigenberger Al Dau. Ich war mit meinem 10 Jährigen Sohn da.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
keine fünf Sterne
Sauberkeit sehr gut, ESSEN VIELSEITIG und gut, service befriedigend, gästeniveau mäßig, Anlage sehr gut, Strand und Bademöglichkeit schlecht , mehr Lagune als Meeresstrand, zu flach zum schwimmen,
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Grossartiger Urlaub! Wir kommen auf wieder!
Eine top Anlage. Hier werden keine Wünsche offen gelassen. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Essen und der klasse Service.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Überzeug dich selbst. Du wirst zufrieden sein.
Guter Service, nettes und freundliches Personal, gutes, Abwechslungsreiches Essen, großes Buffet, große und saubere Zimmer, Pool, Spa etc. einfach gut. Waren 2018 zwei mal da und werden 2019 wieder dort einchecken. Weihnachts und Sylvesterfeier mit liebe Organisiert. Wir haben lange und viel in Hurghada gesucht und das Steigenberger Al Dau gefunden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auch das 2. Mal im Al Dau war perfekt
Sauberkeit, freundliches Personal, ausreichende Ausstattung, kein Wunsch blieb offen, schöner Strand, leckeres Essen .... eine super schöne gepflegte Gartenanlage. Alles in einem: einfach Top und unseren Erwartungen wieder entsprechend. Wir kommen wieder