Offizielle Hotel Homepage

Werner(56-60)Deutschland
Top - Spitzenhotel in allen Bereichen
Top Hotel - noch besser als im Januar. Toller Service auch ohne Tip. Große Vielfalt in allen Bereichen. ( Essen/Abendprogramm)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schon neu gebucht!
Es ist schon so viel über diese wunderschöne Hotelanlage geschrieben worden-das können wir alles bestätigen. Sauber, gepflegt - einfach schön !!! Urlauber aus vielen Nationen sind in diesem Hotel - das macht es auch irgendwie interessant !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bereits zum zweiten Mal - wir kommen wieder
Da Steigenberger Al Dau ist eine sehr gepflegte Anlage, die jeden Komfort bietet. Alles sauber, prima Personal, super Service, dort stimmt einfach alles!
08.05. - 06.07.262 ERW
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein absolutes Muss fuer Ägypten Urlauber
Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen in den Restaurants muss separat erwähnt werden, welches als sehr gut zu bezeichnen ist. Die Anlage ist top gepflegt. Der riesige Pool ist fantastisch.
Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Angebot, dann auf jeden Fall hin
Wunderschönes Hotel!!!! Super Preis-Leistungsverhältnis!! Eher für Paare zum entspannen geeignet. Bei einem guten Preisangebot auf jeden Fall ansehen!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Oase (kleine Abstriche). Wiederkommen? Verlockend!
Der erste Eindruck hat mich nicht gerade überzeugt, denn der passte so gar nicht zu dem was ich im Vorfeld gelesen uns gesehen hatte ( bei Holidaycheck -:)) ). Unsere Kriterien bei der Wahl dieses Hotels waren: kurze Transferzeit und qualitativ höherwertige Kategorie; also waren bereit etwas mehr zu investieren.
Anja(51-55)Deutschland
Eine Wohlfühl-Oase
Das Hotel ist wie eine kleine Welt für sich. Man könnte dort wochenlang verweilen, ohne die Anlage zu verlassen, zumal das gegenüberliegende Hotel dazugehört und man sich dort auch aufhalten kann. In einer Woche haben wir sicher noch nicht alles erkundet, darum müssen wir nochmal kommen. :-)
Madleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles was man sich für einen Strandurlaub wünscht
Sehr sauber, die Angestellten sind alle sehr bemüht den Urlaub perfekt zu machen. Das Essen und die Getränke können unbedenklich genossen werden. War bereits unser zweites Mal im Hotel. Am Strand kann man super tauchen, die Angebote sind auch alle klasse. Die Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel. Alles in allem wieder ein super Urlaub!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir hatten hier einen sehr entspannten Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre/sehr gutes Freizeitangebot(Animation Top) Zimmer und Essen sehr gut /Personal sehr freundlich
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum vierten Mal und nicht zum letzten Mal hier.
- Tolle Lobby. Große schöne Zimmer. Riesiger Pool und gigantischer Garten. - Leider stehen nur 2 ovale Tische vor der Gästebetreung für Kartenspiele etc. zur Verfügung. Es hätten leicht noch 2 Tische Platz. Wir haben 3 Wochen gesehen wieviel gespielt wurde. - Seit einiger Zeit ist die linke Bar in der Lobby der Raucherbereich. Die rechte Bar ist jetzt der Nichtraucherbereich. Was ok ist. - Genauso ist es beim Essen auf der Terasse. Links Nichtsraucher. Rechts Raucher. Was ok ist.