Offizielle Hotel Homepage

Benno(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Urlaub im Steigenberger Al Dau
Im Steigenberger Al Dau durften wir bereits zum dritten Mal Urlaub von a-z geniessen und uns verwöhnen lassen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Die Anlage wird sehr gepflegt und man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist sehr gut zubereitet und lässt kaum Wünsche offen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis !
Für uns gibt es nichts zu bemängeln. Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen, egal welche Altersklasse.
Heike Luise(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel in Ägypten
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr bequeme Liegen mit Windschutz ausreichend vorhanden. Die Beach Bar ist sehr gut. Sehr freundliches Strand Personal. Die Zimmer sind super. Matratzen sehr bequem.
09.05. - 07.07.262 ERW
Simon(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Zeitvertreibenden Urlaub
Das Hotel ist sehr guet. Alle Angestellte sind immer sehr freundlich und immer ein lachen im Gesicht. Sehr Positiv! Der Strand ist schön und sauber.
Björn Johann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut zu empfehlen
Wir haben über unseren Hochzeitstag das sehr schöne Hotel mit einem Honeymoon-Upgrade (direkt beim Hotel) gebucht. Nach anfänglichen Schwierigkeiten wurde es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Unser Problem mit dem Zimmer sowie mit dem Besuch und Nutzung des Schwesterhotels AquaMagic wurde durch die hervorragende und freundliche Gästebetreuung (an dieser Stellte vielen Dank Svetlana für Ihren Einsatz) mehr als gelöst. Wir haben noch nie eine Gästebetreuung und Management erlebt, das so schnell und Effektiv…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Egal was man sucht, das Aldau ist einfach nur gut
Ich und meine Frau wollten einfach nur entspannen. Deswegen haben wir eine schöne und ruhige Hotelanlage gesucht. Das Steigenberger Aldau hat diese Anforderung voll und ganz erfüllt. Wir waren beide in allen Punkten begeistert.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Steigenberger hat mich beeindruckt
Saubere Hotelanlage und vor allem saubere Zimmer, freundlicher Service und eine gigantische Poolanlage. Neben dem leckeren Essen, sind alle Bars empfehlenswert. Kurzum, über alle Jahren hinweg gesehen, war das mit Abstand unser bestes 5 Sterne-(Urlaubs-)Hotel.
Anastassia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Urlaub, kann man nicht in Worte fassen
Das beste Hotel, in dem wir bisher Urlaub gemacht haben. Eigentlich kann man das alles gar nicht in Worte fassen. Auch die Bilder können das nicht rüberbringen, wie toll es in Wirklichkeit war. Ägypten ist mein Lieblingsurlaubsort, allerdings war das Essen immer das Problem. Bei diesem Hotel definitiv nicht mehr! Es wurde an jede Kleinigkeit gedacht. Wenn wir gedacht haben, besser geht nicht mehr, kam doch noch was neues. Eine Dame, die unsere Sonnenbrillen geputzt hat oder eisgekühlte Handtücher zur Erfrischung…
Jürgensen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Entspannter Urlaub in luxeriösem Ambiente
Eine Weitläufige und traumhafte Anlage. Viel Freiraum. Alle Mitarbeiter bemüht und sehr freundlich. Entspannte wohlfühl Atmosphäre.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles perfekt
Ein absolut gelungener Traumurlaub, der keine Wünsche offen ließ! Selten haben wir ein so motiviertes und freundliches Team erlebt. Die Sauberkeit im Haus und die gepflegte Aussenanlage sind beispielhaft. Ein grosses Lob gilt ebenfalls der hervorragenden Küche im Restaurant und ganz besonders im Alexanders. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.