Sarah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit rießiger Poolanlage, sehr nettes Personal & sehr schöner Strand jedoch sehr flach, allgemein war es ein sehr erholsamer Urlaub!
Sandjar Abdollah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Familien Hotel!!
Sind nun zum 7.mal hier im Al Dau Beach, und wie immer sehr zufrieden. Mein extra Lob an die Mitarbeiter der Kinderbetreung und Aussenanlage.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Das hotel hat uns begeistert, wir waren positiv überrascht. Super nette mitarbeiter, die wirklich bemüht sind dasman zufrieden ist. Für jeden ist was dabei, wenn man einfach seine ruhe will oder mit dem animations team was machen. Saubere anlage, mit das beste essen was ich je in einem hotel gegessen habe.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein fantastischer Urlaub!!!
Wir waren das zweite Mal im Steigenberger Al Dau und auch nicht zum letzten Mal. Wieder zu 100 Prozent zufrieden gewesen! Das gesamte Personal ist Top. Die Küche im Hauptrestaurant ist sehr gut, sowie auch alle zusätzlichen Al a carte Restaurants. Wir hatten nicht eine Minute in der wir uns im Hotel nicht wohlgefühlt haben. Wenn Leute hier über die Küche meckern, oder Magenprobleme haben, sollten sie über ihr eigenes Verhalten nachdenken. Oft liegt es schon daran, das bei heißen Temperaturen zu kalt getrunken wird.…
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erwartungen wurden übertroffen
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und den angebotenen Leistungen. Sehr freundliche Mitarbeiter und nicht aufdringlich. Teppanyaki war ausgezeichnet. Die Ausflüge sind super organisiert. Genügend Liegen am Strand. Schnelleres WLan wäre gut.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub im Steigenberger Al Dau Beach
Das Hotel ist sehr schön, total sauber und bietet ein schönes Ambiente. Uns hat das Hotel sehr beeindruckt. Es gibt einen riesengroßen Swimmingpool. Innerhalb der Poollandschaft hat uns der Lazy River am besten gefallen!
Désirée Noemie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das beste Hotel nach dem 10. Mal Hurghada
Die Sauberrkeit und das Personal ist super. Für entspannte und gediegene Ferien mit guten Preis-Leistungsverhältnis sehr empfehlenswert.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich kann es nur empfehlen!
Wir waren 2017 schon hier. Es hat uns so gut gefallen, dass wir auch dieses Jahr wieder hergekommen sind. Es ist alles sehr sauber. Das Essen ist top und der Service ist der ober Hammer. Es gibt eigentlich nichts was man nicht bekommen kann, man brauch eigentlich nur fragen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zum 3 mal hier und kommen wieder
Das hotel ist spitze. Mitarbeiter , animateure sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Fūr jeden ist eine aktivität dabei. Das hotel verfügt über einen gepflegten strand und eine tolle poolanlage. Das essen ist sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Einfach klasse!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel
Top Hotel.Super sauber.Super freundlich. Strand nicht ganz so doll...sehr klein. Im großen und ganz ein sehr schöner Urlaub.Wir kommen gerne wieder.