Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sonne und Erholung gesucht, voll gefunden
Wunderschöne gepflegte Anlage. Bleiben keine Wünsche offen. Das Gefühl war, mehr Angestellte als Urlauber. Statt nur die Handtücher auszugeben und ständig zu beobachten könnten diese Jungs z.B. noch die Getränke servieren. Dadurch dass das Hotelgebäude sehr lang gezogen ist, müssen gehbehinderte Gäste darauf achten bei Ankunft. Tabletten gegen Durchfall sollten unbedingt im Reisegebäck sein. Wir verreisten mit unserem Enkel (9 Jahre), wegen schnorcheln. Der hoteleigenen Strand, ist nicht geeignet. Dafür ist eine…
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen gerne wiedr unbedingt
Ein schönes hotel mit super service. Keine probleme mit dem essen gehabt sogar mit eiswürfeln keine probleme gehabt. Genug platz für alle tolle poolanlage und großer strand. Niemand ist aufdringlich. Mit lena war es immer nett zu reden ettes mädchen von der animation hat uns immer gut unterhalten und informiert.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
Das gesamte Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Anlage . Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt . Das Bad war in einem Top Zustand . Der Schlafkomfort in den Betten war super. Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr gut und für jeden Geschmack etwas vorhanden . Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit und das professionelle Auftreten des gesamten Hotelpersonals.
09.05. - 07.07.262 ERW
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Animation
Sauber Zimmer, wahnsinns Buffet, zuvorkommendes sehr aufmerksames Personal, grosszügige Hotelanlage, hoteleigener Strand
Katrin Evi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfect
Beaten services Essen, Zimmer, Animation. perfect.Wie kommen gerne wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt.Danke für alles
Frans(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schone und geraumige anlage. Viele restaurant
Schon um hier zu sein. Sehr schone anlage. Animation sehr gut. Music am pool bleibt alt modisch.die animation ist sehr gut, respecteren wen du nicht mit wilst machen, bleiben immer freunlich, sicher der Bibo,,,,,
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Verdientes 5 Sterne Hotel-das beste was HRG bieten kann
Das wohl beste Hotel, das Hurghada zu bieten hat. Das Hotel punktet mit tollem Essen, einer schön angelegten Poollandschaft, mit dem 400m langen Strandabschnitt und einer guten Servicequalität.
Maria Therese(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und wohlfühlen
Wohlgefühl pur. Wir haben im Oktober zum ersten Mal Urlaub in diesem wunderschönen Hotel gemacht. Unser Zimmer im 5. Stock und die Aussicht grandios. Wir kommen wieder!!! Personal im ganzen Hotel einzigartig, zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld) und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Namentlich für alle sagen wir danke bei Beshan und Ibrahim Hassin und und und und den vielen anderen fleissigen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wer hier meckert, ist selber schuld.
Larry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Fünf-Sterne Hotel ist sein Geld wert
Angefangen von dem deutschsprachigen Reception - Mitarbeiter und Guest Relation ( Mrs. Elke, Gästemanagerin), bis hin zu den sauberen und sehr gepflegten Außenanlagen, war alles Bestens. Unser Room-Service (Mr. Assem Abd El Karim) hat sich stets zuverlässig und vorbildlich um unser Zimmer gekümmert. Was das Essen angeht, war es üppig und lud zum Mehrverzehr geradezu ein (Dank eines deutschen Kochs "Hans"), so dass ich heute leider feststellen muss, dass ich um drei Kilo schwerer geworden bin - trotz mehrfachigen…
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich war hier 3 Wochen hat mir sehr gut gefallen!
Ruhige Anlage fur Jedem was dabei. Fur Familien fur Leute die sich erholen wollen einfach zu empfehlen. Ich komme wieder.