Das Hotel liegt direkt am Strand des Roten Meeres. Vom ersten Eindruck sind die 5* voll angemessen. Die Bebauung in dieser Gegend ist nicht zu dicht, die Hotelanlage weitläufig. Das Zimmer entsprach in Größe und Ausstattung voll und ganz unseren Vorstellungen. Obwohl sich die Start- und Landebahn vom Flughafen direkt vorm Hotel befand, war nichts zu hören.
Die anlage ist fantastisch und sehr weitläufig. Sehr gepflegt mit Poolanlage. Großflächiger strand . Von der ersten minute an sehr wohlgefühlt. Es bleiben keine wünsche offen alles top!
Das essen ist sehr ausgefallen jeden tag ein neues buffet.
Die animatieurin lena ist besonders freundlich immer ein offenes ohr sehr nett :)
Bei der Ankunft gibt der Gast seinen Reisepass ab und wird gebeten sich doch zu setzen um ein Getränk zu genießen. Da fängt das rundrum sorglos Packet schon an. Das Personal der Rezeption übernimmt das Ausfüllen der Hotelbögen.
Gut, aber mit Mängeln die wir von einem "Steigenberger" nicht erwartet haben. Muffig riechendes Bad. Lockere, schiefe Armaturen und Klosettdeckel. Duschwasser lief nicht richtig ab, wir standen immer bis zu den Knöcheln im Wasser. Bad absolut Renovierungsbedürftig!!!!! Langweiliges, unprofessionelles Abend-programm. Vieeeele Vögel. Vogelkacke auf Aussentischen und Stühlen. Kein einziges Mal haben/konnten wir im Freien frühstücken. Liegen und Schirme am Strand = R e n o v i er u n g s s t au.
Waren Weihnachten+Silvester dort, Erholung pur,essen war sehr schmackhaft,die freundlichen Angestellten,das Ambiente,die Sauberkeit,ein sehr schönes Erlebnis.
Werden dort garantiert nochmal Urlaub machen!!!
Wer einen Urlaub im Steigenberger Al Dau verlebt, wird nicht enttäuscht nachhause fahren. Ganz im Gegenteil, man würde gerne länger bleiben , und dieses Hotel genießen wollen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Super Hotel. Nur zehn Minuten vom Flughafen von Hurghada und wenige Kilometer vom Stadtzentrum. Sehr saubere Zimmer. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und geht umgehend auf die Wünsche der Kunden ein. Das Essen ist super zubereitet, große Auswahl und abwechslungsreich. Außer den üblichen Freizeitangeboten hat das Hotel eine eigene Golfanlage und eine eigene Tauch-und Schorchelschule. Große Poolsnlage. Sehr schöner Strand mit einer Meeresbrise, die das Sonnen erträglich macht.
Es war ein wunderschöner Urlaub in einer sehr schöne Anlage. Mit vielen hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Essen hätte vielseitiger sein können. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber jedoch wären einige Reparaturen im Badezimmer notwendig
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Imposantes, sehr elegantes Hotel mit beeindruckender Hotellobby. Wunderschön angelegter Garten mit riesiger Poolanlage und schönem Strandabschnitt. Unsere Kinder und wir waren vom ersten Moment an sehr beeindruckt!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und äußerst sauberem Zustand hervorzuheben.
Egal ob Zimmer, Pool oder die riesen Außenanlage alles tip top.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben, egal wo alles super.
Besonderes Lob an den Mitarbeiter Fares Yehia der meistens Mittags und Abends im Restaurant arbeitet, ein super netter, freundlicher und immer lächelnde Kellner, danke für alles.