Linda Z(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbare Ferien!
Die Hotelanlage ist unendlich gross und das Essen fantastisch. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und die Mitarbeiter sind superfreundlich :-)
Linda(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Urlaub!!
Sehr schönes Hotel! Sehr gepflegte und grosse Anlage für nicht so viele Gäste. Es ist alles super verteilt und man kann zu jeder tageszeit einen ruhigen freien Platz finden! Das Essen ist mega lecker vorallem mit dem luxury all inklusive Paket.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich sehr zu Empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind tiptop sauber. Wir kommen auf jedenfall wieder hierher.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut weiterzuempfehlen
Sehr gutes qualitatives Essen. Servicekraefte sind sehr schnell und aufmerksam. Animationsteam ist auch super nett
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Excellent
ALLes super ehrlich.service sehr gut Vorallem nettes Personl. Essen ist wirklich gut.Danke Wir kommen gerne wieder gern.
Roland Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung in luxeriöser Atmosphäre wie jedes mal
Wir sind jetzt zum wiederholten Mal in diesem Hotel gewesen und waren wieder voll auf begeistert. Die Zimmer inkl. Balkon, die komplette Anlage, der Strand einfach nur zum Wohlfühlen und Entspannen. Den Flair der diese Anlage versprüht.. ist Luxus, Erholung und Entspannung.. Service pur bis ins kleinste Detail. Als Wiederholungsgast/Stammgast ( 9. Aufenthalt) genießt man zudem weitere Annehmlichkeiten wie kostenlose Direktabholung am Flughafen, kostenloses WLAN in der Anlage, kostenlose Minibarauffüllung usw. usw.…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top
Das Hotel ist sehr schön, zimmer schön eingerichtet und sehr sauber, essen sehr lecker und für jeden was dabei. Service sehr gut.
Ferhat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel
Ich bin das erste mal hier in Ägypten und bin sehr begeistert, ein LOB an das gesamte Team im Steigenberger Hotel! Alles sind hier super freundlich und hilfsbereit. Das essen ist auch sehr lecker!! Ich kann es euch sehr empfehlen
Uli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Topurlaub zum Wohlfühlen
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefuehlt. Wir waren begeistert von den unglaublich engarierten und freundlichen Mitarbeitern. Ganz viel Freude hatten wir mit dem Animationsteam rund um Abanob (Animation)und Mido. Wir kommen gerne wieder. Essen , Zimmer und die weitlaufige Anlage ist alles vom feinsten Essen , Zimmer,
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eines der schönsten Hotels, die ich je besucht hab
Wunderschönes Hotel für einen ruhigen und erholsamen Strandurlaub. Unglaublich nettes und hilfsbereites Personal. Ein Traum eines Urlaubs.