Helmut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub
Das Steigenberger AlDau hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr groß und mit Dusche und Bad ausgestattet. Das Essen ist auch bezogen auf Auswahl und Qualität sehr gut und in den unterschiedlichen Restaurants sollte jeder was finden. Auch für das sportliche Wohl wird gesorgt. Empfehlen kann ich hier insbesondere die Animateurin "Leely" die euch mit Stretching, Pilates oder Aqua gym au Trab hält.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit deutlichen Mängeln bei Gastro
Schönes, weitläufiges Hotel bzw. Hotelkomplex mit herrlicher Poollandschaft, eher "schwierigem, nicht vorhandenem Strand", nettem und immer bemühtem Servicepersonal, mittelmäßiger Küche und Animationsprogram (Abends).
Edzevit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Winterurlaub in der Sonne
Top Hotel empfehlenswert 1 a Personal Top Essen Top Anlage Top Spezialitätenrestaurant unbedingt hingehen Sehr sauber
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tip Top
Hotel und Service sind tadellos. Essen, Trinken und Sauberkeit ohne Beanstandung. Es war ein super Urlaub, Jeder Zeit wieder.
Marco(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel, erstklassig für Ägypten!
Sehr gutes Essen, schöne Anlage und sensationelle Poollandschaft, super! Nette und professionelle Animation sowie sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leider kein schönes Riff zum Schnorcheln. Privatstrand sehr sauber und gepflegt, jedoch nicht vollends überzeugend (unschöne Anlegestellen für Schiffe etc.).
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr gut
waren das 3. mal im Steigenberger . Das Hotel kann man nur empfehlen, vom Essen, Service, Zimmer alles sehr gut. Werden irgendwann noch einmal dort Urlaub machen...einfach nur super.. Danke an das gesamte Team.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderbares Hotel, sehr zu empfehlen
Eine typische Lage direkt am roten Meer. Auffallend ist direkt die imposante Hotellobby. Mitarbeiter sind durchgehend sehr freundlich¡
Arten(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr sehr gutes Hotel!!! Kann mann nur weiter empfehlen! Der Service ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend... Besonders hervorheben möchte ich Mena Karmal... Nur wegen ihm ist der aufenthalt schon ein erlebnis... Weiter kann man das shooting mit Saoudi empfehlen, die nehmen sich 2 stunden zeit und Fotographieren mit wahnsinniger Leidenschaft! Essen und Getränke auch sehr gut!
Bearrice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Hortelanlage und das Personal ist sehr freundlich. Im Ganzen ein sehr schöner Familienurlaub, daher sind wir das zweite mal hier und auch nicht das letzte mal. Wir kommen gerne wieder.Danke an Mido und Mostafa
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Essen und der Service sowie die Hotelanlage waren sehr schön. Die Zimmer sind sauber sollten aber dringend renoviert werden.