Offizielle Hotel Homepage

Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes Hotel mit ausserordentlich freundlichem Service. 5 Restaurants alle empfehlenswert. Cocktails sind für meinen Geschmack zu süss. Servicepersonal am Strand sehr freundlich und fleißig.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, in dem man es sich wirklich gut gehen lassen kann. Sehr gepflegte Anlage, hervorragendes Essen, geräumige Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter - besonders erwähnen möchten wir Sanah und Abanoub von der Karibu Bar sowie Mena von der Strandbar und Elke, die Gästebetreuerin, die immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen hatte. Macht weiter so!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Woche Verwöhnprogramm
Großzügige Anlage mit ca. 350 Zimmern. Die Außenanlagen bieten Raum, dass man am Abend einen ca. 30 minütigen Spaziergang machen kann. Guter Service, Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit insgasamt sehr guter Versorgung. Insgesamt wurden wir aufmerksamer verwöhnt als im 5 Sterne Hotel in Dubai, wor wir so etwas erwartet hätten. Insgesamt 1 Woche zum Erholen und Ausspannen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Volkmar(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Das 1. Haus in Hurghada! Sowohl Unterbringung,Essen,Service und Betreuung bieten nicht den geringsten Anlaß zur Kritik. Einzig das TV Programm deutsch muß in jedem Fall noch sowohl quantitativ und qualiativ verbessert werden!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Wir wollten ein paar Tage dem kalten Winter in Deutschland entfliehen und entschieden uns für dieses Hotel aufgrund der bisherigen sehr guten Bewertungen und wurden nicht enttäuscht.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotelanlage mit bestem Service
Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, super Service, tollem Essen, sauberer Anlage, riesigen Poolanlagen, klasse Zimmern. Besser geht es eigentlich kaum.
Filip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Sehr leckeres Essen. Sehr sauberes Hotel und sehr zuvorkommendes Personal. Schöne große Poollandschaft und ein großes Programm an Sport- und Freizeitaktivitäten. Nettes und lustiges Animationsteam.
Amalia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner erhohlsamer urlaub
Die Lage ist sehr gut guter transfer 5 minuten zum flughafen. Schöne anlage große poollandschaft und großer strand direkt am wasser gelegenes hotel. Das personal ist sehr nett geben sich große mühe. Das essen ist sehr gut suppen sind alle sehr schmackhaft. Das alex restaurant ist sehr gut. Boiccia mit lena hat spaß gemacht auch das stretching mit ihr war sehr gut mit lena.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub sehr zu empfehlen!
Ein super tolles Hotel von Anfang bis zum Schluss. Großzügige sehr saubere Zimmer. Top Service in der gesamten Anlage. Ganze Personal sehr freundlich.
Rolf Rüdiger(26-30)Deutschland
Klasse Anlage und Personal
Wunderschöne Hotelanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Animation. Einzigartiger rundum Service.