Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
einmal steigi immer steigi aber nur in hurghga
rundum zufrieden exzellentes essen hervorragende matratzen gut beschattete gehwege zum strand mit grünanlagen durchzogen hervorragende hygene und sauberkeit verschiedene und außergewöhnlich gute brot und käsesorten zum frühstück wurstsorten frisch geschnitten selbst bündner fleisch nachteil die vielen rabenvögel besonders beim frühstück man konnte seinen tisch zum nachholen nicht verlassen hier müßte mit netzen abhilfe geschaffen werden
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Urlaub
WIr waren eine Woche hier und es war ein traumhafter Urlaub! Die Animation vor allem Moustafa und Mido waren klasse. Der Service ein Traum, egal ob am Pool, Strand oder im Restaurant es war Gigantisch. Danke auch an Korolos Sherif der immer fuer uns gesorgt hat. Wir kommen auf jedenfall wieder ins Aldau Beach.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Service ist spitze. Essen ist sehr gut, vor allem die vielfallt. Poolanlage ist sehrt gross, wo man immer seine Ruhe findet
ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer noch top, aber nicht so brilliant wie 2016
schöne lage am strand, sehr nettes personal, tolles essen, durch einsparungen des neuen managements abzüge bei der Zimmerreinigung, sportangebote pilates, streching und zumba bei drei von fünf betreuern kompetenzfrei
Silvan Schmid(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schöner und erholsamer Urlaub.
Essen und Hotel waren super . Auch die Animation war ok der Strand entsprach nicht so unseren Vorstellungen. Das Zimmer wie auch die ganze Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne mal wieder vorbei.
Georg und Danuta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super erholsame und Wunderschöne Urlaub.
Super Anlage mit SUPER Service und Super nette Personal. Wunderschöne Hotel und Anlage zu Erholung. Nur zum empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspanntes und sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, sauber und die Mitarbeiter sind sehr zu vorkommend. Das Essen ist sehr gut, die verschiedenen Restaurants sehr zu empfehlen. Das Animationsteam ist feundlich, aber nicht aufdringlich. Besonders der Golf Pro ist sehr freundlich und ein Golfkurs zu empfehlen.
Zied(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klasse Hotel
Einfach Spitze. Das Team ist sehr kompetent & freundlich. Saubere Zimmer. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Badeurlaub sehr zu empfehlen
Sehr netter und zuvor kommender Service. Ob am Strand oder im Hotel. Essensauswahl war für jeden Geschmack etwas dabei und sehr lecker. Keine aufdringlich wirkenden Animation. Sehr gepflegte Anlage.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub in toller Anlage mit tollem Service
Das Steigenberger ALDAU ist ein sehr luxuriöses Hotel. Es hat eine wunderschöne riesige Poolanlage, einen sehr schönen Privatstrand direkt angrenzend an die Poolanlage. Das Personal ist sehr fleißig höflich und freundlich.