Sehr schöne Anlage mit großen Pool , direkt am Sandstrand. Die Anlage ist gehalten wie ein Park. mit Liegestühlen an den Pools. Das Hotel mit der großen Hotelhalle sehr beeindruckend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hurghada 2019
Alles sind sehr schön .
Ich und meine kinder mögen sehr die simba club ( randa und sveta sind sehr freundliche menchen) .
Und die service personal in simba club alle sind freundliche.
Mostafa von animation ist nett.
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt ! Jeder einzelne Mitarbeiter, egal ob Kellner oder Putzfrau, hat sich mit einem breiten Lächeln um unser wohl bemüht.
Ist super gut. Sehr sauber, ruhig, der Service ist sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Personal ist zuvorkommend, nett und sehr freundlich.
Dies war unser erster Aufenthalt im Al Dau Beach. Vorab Wir kommen wieder!!!
Von dem ersten Moment an fühlt man sich sehr wohl, man bekommt alles ermöglicht.
Der Service und die Unterhaltung werden hier groß geschrieben.
Das Areal ist sehr weitläufig und traumhaft angelegt.
Das Essen ist gut und ausreichend Auswahl ist auf jeden Fall vorhanden, wer hier nichts findet ist selbst schuld.
Das Freizeitangebot ist mehr als ausreichend und sehr zu empfehlen.
Alles in allem ein rund um gelungener Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber, hat sehr freundliches Personal und ist sehr Familien- sowie Pärchenfreundlich. Die Animation ist hervorragend und der Strand sowie der Pool sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel spitzen Klasse, Meer zu flach zu steinig
Das Hotel ist sehr schön, super Service, sehr nettes Personal ,leckeres Essen,alle sind sehr bemüht und aufmerksam.
der einzige Kritikpunkt ist der leider der nicht vorhandene Sandstrand, bisschen Sand ist zwar aufgeschüttet, viele Steine im Strandbereich und im Meer