Richard (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Toller service. Nette animation. Super Essen. Seth sauber. Mann man nur E mpfehlen!! :) Wir kommen gerne nochmal wieder
diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne ruhiger urlaub ! Alles Top
Supert hotel, schoene zimmer und geraeumig, service vom besten und sehr aufmerksam, essen ist ausreichend und ffuer jeden was dabei.Animation team sehr nett und nicht aufdringlich,Danke wir kommen auf jeden fall wieder
Prex sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter kurzurlaub
Alles perfekt. Super preis leistung. Perfekt zum entspannen. Super aerztliche versorgung. Essen lecker. Super strand. Alle freundlich und gewissenhaft. Kommen gerne wieder.
Danijel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde nochmal her kommen
Anlage super .service sehr gut.Essen war sehr lecker.personal sehr nett und freundlich .animation team ist sehr lustig und immer gut drauf .Danke an Mido für die nette unterhaltung.wir waren auch in elements disco und hat uns sehr gute gefallen .Danke für das gesamte team.wir kommen wieder gern.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
NIE WIEDER ÄGYPTEN/HURGHADA, reine ABZOCKE!!!
Ein schönes Hotel zum Ansehen mit einem guten Panoramablick aufs Meer und das wars LEIDER auch schon. Es geht einzig allein ums Geld! Und das nervt!!! Bereits am Flughafen VERLANGT der Gepäckträger AKTIV nach Trinkgeld! Hallo? Eine Unverschämtheit! Und der ganze Spaß hat zudem noch über 1.100 EUR gekostet, für eine Woche Hurghada --> Danke! Nie Wieder! Man wird so stark enttäuscht! Mein Appell an Personen mitte 20 bis 40 --> nehmt euer Geld und reist in ein anderes Land! Es ist es einfach nicht wert! Bis auf paar…
Ju Lia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel, empfehlenswert
Freundlich, zuvorkommend, sehr hilfsbereit, Strand sehr sauber und Außenanlage auch. Lazy River sehr entspannend und mal abwechslungsreich
Isabelle(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Daumen hoch
Gutes essen, nettes personal, schöner strand, super ausflüge :)!! Unbedingt schnorchelausflug und quadtour machen!
Steven (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Rundum zufrieden.
Für einen erholsamen und entspannenden Urlaub überaus geeignet. Das Hotel hält den Standard den es beim ersten Eindruck vermitteln möchte. Wer einfach nur im Winter mal raus will sollte hier vorbei schauen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub in einem tollen Hotel
Eine Wunderschöne Hotelanlage mit einer sehr viel Grün und extrem freundlichen Mitarbeitern erwartet Sie hier im Steigenberger Al Dau
Tino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Best hotel in hurghada
Das Hotel Al Dau ist super . Immer freundliches Personal und super Service. Essen immer ausreichend vorhanden und grosse Vielfalt. Animation vorhanden;aber nicht aufdringlich. Liegen am Pool und Strand immer zu bekommen.