Das Hotel ist von der Qualität grandios. Noch nie durfte ich in einer Unterkunft solch einen Luxus geniessen. Die Pools sind groß und gepflegt genau so der Rasen... Ach Gott war der Rasen schön. Das essen war fantastisch, allerdings für Leute mit empfindlichem Magen mit vorsicht zu geniessen. Tatsächlich gibt es für mich nur ein Manko ... Nämlich wird das Zimmer großartig von einem Aschenbecher verziert... Allerdings ist dass rauchen einer Wasserpfeife nicht gestattet, was für gegen sämtliche Vernunft verstößt.…
Super Hotel und Anlage, liebenswürdiges Personal. Lage ein Traum. Essen gut und reichlich. Zimmer schön
und geräumig. Einziger Wermutstropfen, der extrem lärmige Speisesaal. Stühle rücken, Geschirr klappern bis zum geht nicht mehr. Sonst wunderschön und gut, Kommen gerne wieder, das 4the Mal-
Super Hotel, perfekter Service, essen ist usgezeichnet, lässt kein Wunsch offen, waren nicht das letzte mal hier. Eine tolle fast familiere Atmosphäre, super freundliches Personal, tolle Angebote an Sport und Anmation., besonders toll fanden wir die Lena und den Bibo.
Es ist ein sehr großes und weitläufiges Hotel mit einem akzeptablen Strandabschnitt. Wir besuchten es nach 2016 zum zweiten Mal, weil wir uns nach den damals gemachten sehr guten -Erfahrungen als geeignet erschien.
Bestes Hotel in Hurghada. Es war die richtige Wahl. Sowohl das Essen und auch die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wir haben viel Spaß gehabt mit den Animateuren Mido, Mustafa und Lily. Unbedingt sollte man die Delfintour mit dem Illios Dive Center buchen. Die Belohnung mit Delfinen zu schwimmen ist einmalig.
Das Steigenberger Al Dau ist sehr schön. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und der Check-In war reibungslos. Das Zimmer was uns erwartete war groß und das Bad ebenfalls sehr geräumig. Zu den Mahlzeiten kann man sagen, dass es alles was das Herz begehrt vorhanden ist. Man hat eine sehr reichliche Auswahl an Essen und es gibt täglich wechselnde Themenabende. Außerdem sind die Menschen hier sehr sehr freundlich und zuvorkommend und nicht "penetrant" wie man es aus anderen Hotels kennt.
Erstklassiges Hotel das seine 5 Sterne auch rechtfertigt.
Tolles Ambiente, sehr gute und geräumige Zimmer (55qm) alle Zimmer mit Meerblick und Balkon oder Terasse.
Ausgezeichnetes Essen, sehr guter Spa Bereich, riesiger Pool, Fitness Räume voll ausgestattet.
Sehr gute Restaurants, sehr freundliche und Hilfsbereites Personal in allen Bereichen.