Offizielle Hotel Homepage

Arten(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr sehr gutes Hotel!!! Kann mann nur weiter empfehlen! Der Service ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend... Besonders hervorheben möchte ich Mena Karmal... Nur wegen ihm ist der aufenthalt schon ein erlebnis... Weiter kann man das shooting mit Saoudi empfehlen, die nehmen sich 2 stunden zeit und Fotographieren mit wahnsinniger Leidenschaft! Essen und Getränke auch sehr gut!
Bearrice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Hortelanlage und das Personal ist sehr freundlich. Im Ganzen ein sehr schöner Familienurlaub, daher sind wir das zweite mal hier und auch nicht das letzte mal. Wir kommen gerne wieder.Danke an Mido und Mostafa
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Essen und der Service sowie die Hotelanlage waren sehr schön. Die Zimmer sind sauber sollten aber dringend renoviert werden.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nicolai(19-25)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub zum entspannen
Sehr nettes Personal, gutes Essen mit viel Auswahl (auch für Vegetarier geeignet) sowie eine super Aussicht. Ein perfektes Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Empfehlenswert!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Urlaub - Wir kommen wieder!!
Sehr schöne weitläufige Anlage direkt am Meer, man kann hier wunderbar relaxen und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es wird wirklich wert darauf gelegt das man sich rundum wohlfühlt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholungssuchende sind hier gut aufgehoben
Zur Erholung ist das Hotel sehr gut geeignet. Lobby: Beeindruckend. Anlage: riesig und sehr gepflegt. Pool: riesig, entspannend der Lazy-River. Strand: flach abfallend, Privatstrand. Verpflegung: Spitze. Service: Spitze.
Rudi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel direkt am Roten Meer
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlange direkt am Strand. Der Flughafen und Hurghada sind nur ca. 10 min mit dem Auto entfernt. Das Essen bedient alle internationalen und nationalen Geschmäcker und lässt keine wünsche offen. Das Zimmer war in einem guten Zustand und schick eingerichtet. Das Personal war zu jedem zeitpunkt immer freundlich und hilfsbereit. Der Privatstrand ist sauber und
Rolf(51-55)Deutschland
sehr gut nur Jahnreisen bucht uns über Masar Alam
das Hotel ist insgesamt sehr gut gemanaged , Management immer präsent, Mitarbeiter sehr freundlich und gut geschult, alles extrem sauber und gepflegt. sehr gut
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist die Beste, die wir je hatten... Sauber, freundliches Personal, leckeres Essen und sehr kinderliebes Personal (innerhalb und außerhalb des KidsClubs)
Ludmilla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das war Toll wir kommen wieder!
Das Hotel ist wunderschön. Service ist sehr kompetent und sehr freundlich. Die Poolanlage ist ein Traum. Die Animation ist sehr gut und freundlich. Das Essen ist der Hammer.