Natasa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
holiday 2k18
Das Hotel mit privat Strand in sehr guter Lage, wirklich zum weiterempfehlen. Das service sei es am Strand, am Pool, in den Restaurants oder in der Lobby einfach nur Perfekt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Luca(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Exzellenz
Das Hotel Steigenberger Al Dau ist exzellent und verdient seine 5 Sterne. Extrem hilfsbereite und bestens ausgebildete Mitarbeiter erfüllen alle Wünsche. Hervorheben möchte ich Kareem und Ahmed an der Karibu Lobby Bar. Einen besseren Service gibt es nicht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir bevorzugten die lokale und orientalische Küche. Empfehlenswert sind die übrigen Themenrestaurants. Wir haben das Libanesische Abendessen im Tanga und das Sushi geliebt. Ein grosses Dankeschön an alle…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schönes Hotel mit sehr guter Lage am Meer
sehr schönes Hotel, nettes Personal, gutes und viel Auswahl an Essen, gutes Abendprogramm und viel Unterhaltung, das meer ist warm und klar, das Hotel ist einfach ein Traum!
Nick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jeder Zeit wieder
Super Hotel kommen gerne wieder. Sehr sauber. Sehr elegant. Belegschaft bzw. das gesamte Team sorgt dafür, dass man sich wie zuhause fühlt.
Olivier(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöner und erholsamer Urlaub
Super freundliches Personal. schöne Anlage. Gutes Essen und alles sauber und gepflegt. Perfkter und erholsamer Urlaub.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel in direkter Strandlage
Hotel in einer großzügigen Anlage und direkt am Strand von Hurghada gelegen. Es bietet All-Inclusive-Leistungen und Animation. Das Personal ist immer freundlich und ständig um die Gäste bemüht.
Janine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Tolles Ambiente, sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer ist wirklich sauber und mit allem ausgestattet was man so braucht in der kurzen Zeit die man im Zimmer verbringt. Toller Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Sehr empfehlenswert!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Familienurlaub in Spitzenhotel
Großes 5-Sterne-Hotel (zurecht) mit weitläufiger, gepflegter Grünanlage, großer Poloanlage und schönem Privatstrand.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Im Winter den Sommer genießen!
Der Sommer im Winter... Schönes Hotel, guter Service, tolle Spezialitätenrestaurant, schnell vom Flughafen in das Hotel ohne Fluglärm!
Keven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Steigenberger Aldau Beach
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten. Das Buffet ist abwechslungsreich und jeden Tag anders. Der Service ist erstklassig.