Hotel ist sehr schön eigerichtet, Essen schmeckt echt gut und man wird kann hier sienen Urlaub in Ruhe gemiessen ohne von Ausflugsverkäfern und Kindern gestört zu werden :)
Traumurlaub pur, es paßt alles von A - Z.
Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, hervorragende Küche in allen Restaurants.
Beste Erholung garantiert.
Als wir die Eingangshalle betreten haben waren wir schon überzeugt, dass das ein Luxushotel ist. Sehr Eindrucksvoll und grosszügig gebaut und gestaltet. Der Lazyriver ist die beste Idee ever (:
Sehr freundlich gepflegt klasse Essen rund um die Uhr sehr schöner Strand liegen am Strand und am Pool ausreichend vorhanden
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen !
Luxuriöses, sehr ruhiges Hotel, welches für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet ist. Der Service und die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen sind herausragend.
Besonders angenehm empfanden wir die dezente Animation.
Wir sind schon das dritte mal im Steigenberger Al Dau gewesen und wie die anderen Male war es wieder super. Der Service am Strand von Reda, Ahmed, Ahmed, Ahmed und Ehab war spitze. Gobashy hat jeden Tag dafür gesorgt, dass die Sonnenliegen mit Handtüchern bestückt wurden und hat uns bei Laune gehalten, Danke dafür.
Nicht zu verachten ist auch der Service oben an der Lobbybar, wo uns Hany immer sehr zuvorkommend bedient hat.
Das Essen im Alexanders war Mega, schade dass man immer nur ein Essen in der Woche dort…
Wir waren jetzt das 2 mal im Steigenberger und es war wieder fantastisch. Das Personal kannte uns noch von unserem letzten Besuch, unglaublich. Wir kommen bestimmt im nächsten jahr wieder.