Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehr geht in Hurghada nicht!
Traumhaft gelegen, wunderschöne Anlage, hervorragende Gastronomie. Sauberkeit wird absolut GROSS geschrieben. Service: Spitzenklasse
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel zum relaxen und Sonne genießen, super
Ein tolles Hotel zum relaxen und verwöhnen. Abends in der tollen Lobby beim Cocktail den schönen Tag ausklingen lassen. Exzellenter Service von allen Mitarbeitern, tolle Poolanlage, toller Garten. Einziger Minuspunkt, es wurde in der Hotel Lobby geraucht, wir waren schon 2x mit unseren Kindern im Hotel und es wurde nicht in der Lobby geraucht, schade.
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbar
Wir sind zum 3x in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Alle Wünsche werden erfüllt . Sehr aufmerksames Personal ob am Strand oder im Hotel. Sehr hielfsberit immer mit einem Lächeln von morgens früh bis spät abends. Dieses Hotels ist empfehlenswert. Vielen Dank an das gesamte Personal des Stteigenberger Aldau von Hans und Rosmarie K. Zimmernr. 1384
Jessie & Claus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumhafter Urlaub mit Kind
Das erstemal urlaub mit Kind in einem wunderschönen Hotel mit hervorragendem Service. Am Pool wurden wir immer toll versorgt von Hussein M. Unser Kind war für den Kidsclub noch zu klein, dennoch hat Anna sich super um unser Kind gekümmert und für ihn mitgebastelt. Ebenso toll ist Maraike und unser Highlight war die Mnidisco. Leider haben wir die entzückende Sportanimateurin Lisi zu spät kennengelernt aber möchten sie nicht unerwähnt lassen. Im Hauptrestaurant Tamarind hat der mit Abstand beste Kellner Andro F. mit…
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Steigenberger Al Dau - Go for it!
Freundliches Personal, sauber, cooles und bestes Animationsteam (speziell Benado), Gute Abendunterhaltung für Familien! Abwechslungsreiches Buffet!
Massimo(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Schönes Hotel direkt am roten Meer
Schönes Hotel direkt am roten Meer. Das Hotel hat die Erwartungen nicht übertroffen jedoch sind die Erwartungen immer zufriedenstellend erfüllt worden.
Beatrix (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das beste was man im Winter machen kann
Es war ein spontaner Urlaub da wir im Winter an die Sonne wollten. Wurden positiv überrascht. Sehr gepflegte Anlage, fantastisches Essen, sehr freundliches Personal.
Claudia Helene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 10. Mal und immer wieder Steigenberger Al Dau
Nun sind wir zum 10.Mal in diesem wunderschönen Hotel und wir fragten uns, ob es noch besser geht in unserem " 2.Zuhause" - ja es geht.... Der Service ist noch besser und aufmerksamer geworden mit guten Deutschkenntnissen und es wird uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es ist egal, ob in den Spezialitätenrestaurants oder im Hauptrestaurant ebenso am Strand werden wir bestens bewirtet ( sogar bis an die Liege). Dort gibt es zudem eiskalte Tücher, sowie einen Sonnenbrillen-Putzservice... Wo gibt es denn…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
100%ige Weiterempfehlung!!!
Sehr schönes Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Strand ist schön. Gute Liegen am Stand! Essen war gut! Hat alles gepasst. Jederzeit wieder :-)
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Na ja
Ein schönes Hotel, Mitarbeiter-geführt. Ich glaube, dass dieses Hotel nur so gut ist weil das Hotel sehr gute Mitarbeiter hat. Wir sind ( waren ) Stammgäste ( na ja 4 Mal ) und hatten leider nach jedem Urlaub die Ansicht dass es nicht mehr so war wie es war beim ersten mal . Über die hälfte der Mitarbeiter freuen sich, wenn man das Hotel wieder besucht und diese Mitarbeiter zeigen es uns indem sie sich freuen und sich erinnern an uns ( Stammgäste ) Kommentare wie oh du bist wieder da hört man täglich , und…