Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub im Steigenberger Al Dau!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Steigenberger verbracht. Das Zimmer war sehr groß und hat einen tollen Ausblick zentral auf das blaue Meer. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt sehr lecker, jeden Tag gibt es eine große Auswahl am Buffet. Der Service ist exellent, bei jeglicher Frage oder Problemen wird einem sofort geholfen. Die Animation ist sehr zurückhaltend, angemessen und angenehm, besonders Benando macht seinem Job sehr gut. Jeden Abend wird stilvolle Live-Musik in der…
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder
Wunderschöne Hotelanlage. Schön grün und sauber. Der Golfplatz hat viel scharm. Die Angestellten geben sich sehr viel mühe alles sauber zu halten. Kleine grüne Oase in der Wüste. Schöner ruhiger Strandabschnitt mit Privatsphäre. Grosse übersichtliche Anlage. Niedliche Brücken in der Hotelanlage verteilt. Riesige Poolanlage. Wunderschöner Kinderplatz mit beheiztem Pool und grosser Spielplatz und trotzdem ruhig gelegen. Sehr familienfreundlich.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Familienurlaub am Strand
Die Anlage ist sehr groß und die Gartenanlage ist sehr gepflegt, genau so wie der Pool. Der Strand ist sehr sauber und die weißen Liegen im Meer war unser Highlight. Teilt
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
unbedingt zum weiterempfehlen
wie immer toller Service, sehr gutes essen und hervorragende Mitarbeiter die jeden wunsch auch ohne Trinkgelder erfüllen
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein raucherfreundliches hotel, was uns sehr entgegen kam. Das essen ist gut. Dr service ist klasse, alle sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die animation ist sehr nett , auch deutschsprachig. Vielen dank an jessica und bebo für die tolle unterhaltung.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein perfekter Aufenthalt!
Es war wie immer - SUPER! Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne. Ein grosses Dankeschön möchten wir dem ganzen Team aussprechen, besonders Mahmut Gamal und Mohamed Gamal, beide vom Tanga-Beach-Restaurant. Wir wurden richtig verwöhnt.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Absolut Familienfreundliches Hotel, kommen wieder
Der Service ist super, wir haben noch nie so einen tollen Service gehabt. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen war nicht nur gut sondern spitze für jeden was dabei. Die Zimmer sind total in Ordnung. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorheben dürfen wir Mena K. am Strand der uns jeden Morgen ein lächeln ins Gesicht gezaubert hat und uns jeden Wunsch erfüllt hat. Am Pool hat Mustafa von der Towelstation ein grossen Lob verdient. Die Verkäufer im Allgemeinen sind überhaupt…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Steigenberger Al Dau immer wieder gerne. Danke
Wir haben gemeinsam mit meiner Frau, meinem Sohn und seiner Lebensgefährtin eine wunderbare Woche im Al Dau verbracht. Trotz der allgemein durch die Presse gemachten Stimmung über Ägypten können wir nur das Gegenteil behaupten. Wir wurden nicht nur unglaublich lieb empfangen sondern auch von Anfang an verwöhnt. So stellen wir uns urlaub vor. Wir waren nun innerhalb von 6 Jahren zum dritten Mal im Al Dau und sind nach wie vor begeistert. Wir können das Hotel, das Ambiente, das Essen und vor allem das Personal nur…
Nica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr erholsamer Urlaub mit perfektem Service
Sehr erholsamer Urlaub mit perfektem Service, sehr gutem Essen und einer fantastischen Poollandschft.
Patrick und Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumurlaub Luxus pur
Alles nur perfekt! Keine Mängel. Nur weiterzuempfehlen! Der Luxorausflug hat uns ganz besonders gut gefallen. Besonders guter Service in allen Bereichen. Wir kommen sehr gerne wieder.