Urlaub vom feinsten!!!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und können das Steigenberger AL Dau bestens weiter
empfehlen! Das Essen und die Qualität der Speisen sind absolut Top! Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit! Ein ganz grosses Dankeschön an Anna, die sich immer sehr um das Wohl der Gäste gekümmert hat. Auch unser Kellner Mina am Pool war immer für uns da und hat uns mehr als verwöhnt.
Herzlichen Dank an das ganze Steigenberger Team , dass ihr uns so einen tollen Urlaub…
ein sehr schönes hotel, das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.die zimmer sind sehr komfortabel und das essen ist lecker und abends finden themenabende statt.
sehr positiv empfinden wir die cocktails sowie den getränkeservice am pool und strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur top.
Super gepflegtes und ansprechendes Hotel. Die Lage am Strand ist einfach top. Es gibt genug Liegen am Strand und Pool und man findet immer einen Platz.
Perfekte Lage, sehr freundliche Personal, Sicherheit Top, tolles Essen - es war einer unsere besten Urlaube und erholsam durch und durch ! Es wurde uns jeder Wünsch von den Augen abgelesen ! Das ganze Personal war absolut bemüht uns einen perfekten Urlaub zu bereiten !
Mit Sicherheit eines der besten Hotels in Hurghada, wenn nicht das beste.
Man sollte dort allerdings nicht unbedingt während der einheimischen Ferienzeit residieren.
Das gehobene Ambiente hält diesem geballten Pauschaltourismus nicht stand - unfreundliche, ungehobelte Gäste und ungezogene Kinder weit und breit (wirklich extrem außer Kontrolle! Kinder geniessen eigentlich Narrenfreiheit... aber das war wirklich nicht mehr schön anzusehen) - Lärm, Geschrei und Getrampel rund um die Uhr, jeden Tag, jede Nacht.…
Wir waren das achte Mal in dieser Anlage und haben uns in den wenigen Tagen sehr erholt. Unser Zimmer bot einen gehobenen Standard mit sehr schönem Meerblick über die gesamte Hotelanlage. Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Wir haben uns auf Anhieb wieder einmal sehr wohl gefühlt.
Das Hauptrestaurant bietet für jeden Geschmack das Richtige. Wer mehr möchte, findet in den zur Hotelanlage gehörenden Satelliten-Restaurants auch außergewöhnliche Mahlzeiten wie Teppanyki, Sushi oder französische…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Zimmer sehr schön,Außenbereich/Essen Durschschnitt
Positiv:
++ Zimmer wirklich großzügig, modern und schön
+ Personal durchgehend sehr aufmerksam und freundlich
+ Außenbereich: Strandbereich mit Liegestühlen sehr nett (auch wenn Schwimmbereich deutlich zu klein)
Durchschnitt:
- Checkin etwas chaotisch
- inkludiertes Buffet war sehr umfangreich, allerdings hat mich das Essen von Konsistenz (harte Bohnen im Chili) und Geschmack an Dosenfutter erinnert
- Außenbereich: Die Sauna hat gerochen, die Whirlpool-Düsen waren verstopft bzw. schmutzig, das Warmwasser-Becken…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöne Ferien am Roten Meer.
Das Hotel Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und das Animationsteam war sehr freundlich und Motiviert. Benado's Zumba ist sehr gut. Ich fand die Abendshow vom Animationsteam unterhaltsam. Danke an Abdul Yura Wasyl und Benado.