Dominik(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Steigenberger Al Dau Beach Hotel
Waren zum 1te Mal da und ich kann nur sagen: Einfach nur Traumhaft! So stellt man sich einen Traumurlaub vor! Das Personal mehr als nur nett und zuvorkommend! Also das Hotel hat wirklich eine höhere Auszeichnung als ***** verdient :-) Beste Grüße
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super, ein tolles Hotel mit einer guten Tauchbasis
Wir waren das erste Mal in Hurghada (sonst in Marsa Alam) was uns an Hausriff gefehlt hat machte dieses tolle Hotel mit dem ganz besonderem Service wieder gut. Meinem Mann hat der Brillenputzservice am Strand sehr imponiert :) Die Tauchbasis ist auch sehr zu empfehlen. Vielen Dank an Andreas, Tarek und Fady, ihr seit klasse. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Grüße aus dem kalten Deutschland Marie Conrad
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel kann man nur empfehlen! Nette Begrüßung tolle Ausstattung es wir alles getan damit ma
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gibt mehr - für weniger
Es war ein sehr schöner Urlaub, aber man kann besser um weniger Geld buchen. War das erste Mal und das auf meinen Wunsch in Ägypten - muss sagen ich weiß nicht, ob ich nochmals einen Badeurlaub dort mache. Wir hatten "nur" Halbpension in der kein W-lan enthalten ist.(erst bei einer erneuter Buchung oder bei all incl.) nur zur Info - der Strand war recht schön - das Meer allerdings so seicht, dass man kaum schwimmen kann - auch Quallen sind im Wasser (sind aber nicht gefährlich) - zum empfehlen sind die zwei a la…
Markus Borchel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
5 Sternehotel der Spitzenklasse
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. 2010 waren wir auch schon da und kommen gerne wieder wenn es die Zeit zulässt. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Unser No.1 Hotel in Hurghada eben. Ich kann jedem empfehlen da mal Urlaub zu machen, es lohnt sich!!! Unser besonderer Dank geht auch an die freundliche Gästebetreuerin Petra die stets für uns da war! und an alle Mitarbeiter! Danke für diesen schönen Urlaub.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen
Hervorragendes Hotel zum Entspannen mit viel Wert auf Sauberkeit. Restaurantalternativen könnten etwas mehr sein. Der Poolbereich mit dem Lazy River ist genial. Das Hotel verfügt über einen 2,6 km langen Jogging-Pfad.
Georg(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit plus u. minus
hotel befindet sich nähe flughafen fast kein fluglärm, poolanlage sehr gross und sauber, sehr viele russische urlauber,für ältere gäste sehr geeignet, Für aktivurlaub eher nicht
Robert(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erwartungen vollständig erfüllt
Das Steigenberger Al Dau Beach Hotel in Hurghada hat unsere Erwartungen voll umfänglich erfüllt. Die ruhige angenehme Atmosphäre und das sehr freundliche Personal haben unseren Aufenthalt zu einem erholsamen Erlebnis gemacht. Hier stimmen Vorstellung (PR) und Wirklichkeit überein!
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, Erholung pur!
Das Hotel ist trotz seiner großen Anlage sehr übersichtlich, die Zimmer sind von der großen Lobby aus sehr gut zu erreichen, egal in welche Richtung sie sich aufteilen. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, man sieht den ganzen Tag über Leute, die die Anlage reinigen... Wir hatten AI gebucht und müssen sagen das es sich wirklich lohnt AI zu buchen... Man muss zwar nach jedem Essen eine "Rechnung" unterschreiben die über den Betrag 0.01 LE verfügt, damit die Angestellten schneller abrechnen können was AI…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumurlaub
Es war ein wunderschöner, entspannter Urlaub. Nur leider ist der grosse Pool in der Jahreszeit etwas kalt. Das Personal an der Rezeption ist mir Ihren deutsch leider überfordert. Das ist für eine Deutsche Hotelkette schade. Aber sonst Tip Top !!!!!