Franz und johanna (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen gerne gerne wieder
Es ist alles perfekt, service sehr freundlich, essen sehr lecker, zimmer ist perfekt!! Room service war top!!! Danke für reception, hat uns alles top organisiert. Osama von tanga war sehr freundlich
Anja und Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service!
Das Hotel ist einfach perfekt in jeder Hinsicht. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sehr groß und neu renoviert. Alle Mitarbeiter sind freundlich und haben zu jeder Zeit ein Lächeln im Gesicht, unabhängig von Trinkgeld. Die Gartenanlage ist traumhaft schön und wird von den Gärtnern liebevoll gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
charline (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Eine schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Saubere und geräumige Zimmer. Die Lage ist einfach super. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Danke an das Animationsteam. Und danke an Mina, der immer einen witzigen Spruch auf Lager hatte. Kommen gerne wieder.
Myriam(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub! Bereits zum 3. mal in dem Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Das Personal ist top! Sehr freundlich und zuvorkommend, Das Essen ist sehr gut mit einer großen Auswahl.
Hannes (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel, kinderfreundlich und hochwertig
Tolles Personal (insbesondere Hani Elsharkawy) und sehr kinderfreundlich. Essen super und überhaupt keine gesundheitlichen Probleme! Einfach klasse.
Peter Günter Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt Urlaib
Für uns war der Aufenthalt in diesem Hotel ein hervorragender Aufenthalt. Wir kennen schon viele Hotels aber hier war alles super. Sechs Sterne und absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Christoph (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zwei Mal schöbe Ferien!
Wir waren zweimal da in verschiedenen Kategorien. Sehr grosszügige Zimmer, bequeme Betten und gute Einrichtung.
Ernestine(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufrieden
Das Hotel war sehr sauber und sehr hübsch eingerichtet. Das Personal war immer schnell zur Stelle, hat sich sogar unsere Gesichter gemerkt und konnte schon nach dem ersten Tag erahnen was wir trinken wollten😅😂 sehr liebe Leute dort!
Gegenleistung erhalten
Livia(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Best Hotel in Hurghada
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt. Das Zimmer war sauber, modern und gemütlich, auch die Anlage ist wunderschön und gross. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren lecker und vielfältig. Die Lage ist super – alles Wichtige ist in der Nähe und es hat viele tolle Aktivitäts Möglichkeiten. Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme gern wieder! Eine glatte 10 von 10!!
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luxus ohne aufdringlich zu Wirken.
Meine Frau und ich waren schon mehrere Male in Ägypten in "guten" Hotels. Hier wurden wir nochmals positiv überrascht. Gut, besser, Steigenberger.