Offizielle Hotel Homepage

Enrico(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Steigenberger Aldau
Bestes Hotel welches ich in Ägypten gesehen habe. Service und Freundlichkeit sowie das Essen ist rundum zu empfehlen.
nicole(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gut komme wieder👍
Sehr schöne Hotel anlage immer alles sehr sauber wc immer alles tip top zimmer immer sauber aufgreuent. Personal sher freundlich hilsfbereit.
Gegenleistung erhalten
Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen. Essen war wirklich lecker und der große Pool und der Strand war sehr schön .
09.05. - 07.07.262 ERW
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner erholsamer Urlaub trotz kleiner Mankos
Wir waren über meinen Geburtstag im Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen, es ist sehr ruhig und perfekt zum entspannen und runterkommen. Es ist alles super gepflegt und sauber und jeder einzelne vom Personal gibt sich sehr viel Mühe.
Barbara(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Die Verpflegung und das Zimmer haben mir sehr gut gefallen.
Top! Aber eher für Erwachsene. Man kann auch Aqua Magic nebenbei nutzen. Es war eine tolle Erfahrung, wir werden sicher nochmals hin.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Steigenberger - Hält was der Name verspricht
Es war alles perfekt, die Erwartungen wurden übertroffen. Die Anlage ist riesengroß und traumhaft gepflegt. Überall wuseln fleißige und lächelnde Mitarbeiter, die sich um alles kümmern. Selten in einer hotelanlage so freundliches Personal erlebt. Magen-/Darm kein Problem, da nichts mit Leitungswasser zubereitet wird. Bedingungslos zu empfehlen.
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Urlaub in einem top Hotel!
Super Hotel von A-Z! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, top Anlage, super Personal, Essen ist hervorragend, egal wo man isst! Wir werden wieder kommen da es uns absolut begeistert hat! Danke an das ganze Steigenberger Team für die wundervolle Zeit bei euch!!!
Helga und Liesel(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschöner Urlaub
Alles sehr gut, besonders die Hilfsbereitschaft aller Angestellten. Das Essen ist sehr gut. Wunderschöner Garten
Uwe-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel in guter Lage mit prima Personal
Das Hotel ist sehr gut und frisch renovierte Zimmer. Die Poolanlage ist sehr großzügig und gepflegt. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
glen(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Guter Service, aber die Essensqualität könnte besser sein
guter Service, jedoch geschmacklich beim Essen und Getränken Luft nach oben. Baustellenbetrieb während des Urlaubes