Ewald(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Guter Service sehr freundliche Kellner.Anlage sauber.Das Essen ist super. Für Kinder einfach ein Traum. Wir würden wieder kommen ,haben uns sehr wohl gefühlt.
Pat Drenk(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Januar 2026
Steigenberger Aqua Magic - in Hurghada definitiv k
Tolle Mitarbeiter im Service, in den Restaurants, am Pool, am Strand, echt mäßige Mitarbeiter i.d. Gästebetreuung & a.d. Rezeption, Essen ist massiv ausbaufähig, die Zimmer entsprechen eher 2-Sterne-Niveau. An sich sehr schade, denn die Marke Steigenberger steht eigentlich für deutlich mehr - landestypische Sicht hin oder her.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aushaltbar aber man freut sich auf die Heimreise
Als Familienurlaub sicherlich gut geeignet, insgesamt auch sauber, aber nicht zu sauber. Die Plätze am Strand sind meistens schon um 8 Uhr alle belegt und es gibt keine weitere Liegen. Immer wieder ein hin und her dort einen Platz zu bekommen. Essen und trinken nicht die Qualität die man bei 5 Sternen erwartet. Leider ziemlich geschmacklos. Publikum eher 4 Sterne Ballermann zuzuordnen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Schönes Hotel mit schöner Anlage und gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Schöne und weitläufige Hotelanlage, große Poollandschaft. Der Golfplatz und Privatstrand sind ein Highlight. In den Zimmern befinden sich günstige Möbel und sie sind schlecht schallisoliert. All Inclusive ist sehr gut, viele Restaurants und gute & leckere Auswahl.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, jedoch für Vegetarier wenig Auswahl und Abwechslung
Für Vegetarier bedingt geeignet. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Emil sonte(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Gutes Essen, Saubere Anlag, sehr gross, viele Angebote. Gutes Angebot (Massagen, Zauchen). Freundliches Personal
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine Reise wert
Toller Service, tolle Gastro alle Wünsche werden erfüllt. Sauberkeit etc perfekt. Traumhafter Strand Pool und Angebote. Viele inklusivleistungen
Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach nur Klasse alles👍😍
Service einfach nur toll,klasse Hotel,alle Wünsche werden erfüllt,die liebe Aya ( Lobby)und Madona( Gästebetreuung ) sind die besten. Wir kommen immer wieder😍😍😍
Domenico(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienresort in guter Qualität
Mit Familie in jedem Fall empfehlenswert. Ich würde eine Gesamtbewertung von 4.5* von 5* geben. Top ist auch die Walkingstreet gleich beim Hotel. So kann man auch mal raus aus der Anlage, ohne Taxi usw.
Gegenleistung erhalten
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Beste Hotel
Das Hotel ist super , bin das dritte mal hier und voll zufrieden mit dem Zimmer ,Personal usw. Ich komme immer wieder gerne hierher .