Sehr große, aber schön saubere, gepflegte Hotelanlage. Besonders hervorzuheben ist in allen Bereichen der Service und die Freundlichkeit fast aller Angestellten. Kleine Probleme, im Bereich Technik, oder Lautstärke im Nachbarzimmer (Zimmerwechsel) wurden sofort behoben.
Wir hatten einen erholsamen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt.
Hotel war supersauber, Leute freundlich und Essen vollkommen in Ordnung. Hotel ist in zweiter Reihe, aber mit eigenem Sandstrand super gut zu erreichen, nach Wunsch auch mit Golfcart.
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Servicekräfte sprechen deutsch. Das erleichtert die Kommunikation gerade für älter Reisenden ungemein. Das Essen war immer abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Ich kann das Hotel nur empfehlen! WLAN kostenlos und stabil. Zentrale Lage, so dass man zu Fuß auch die Gegend erkunden kann und shoppen. Danke mehrere " Kaufhäuser" mit ausgeschriebenen Preisen , kann man in Ruhe shoppen, Da geht einen…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Anlage, aber Pilz Gefahr , nicht saubere Bettwäsche
Schöne Anlage, sehr großzügig, ma kann entscheiden ob man es eher ruhig am Pool haben möchte oder doch Kuvert Action, für alle ist etwas dabei. nettes Personal.
Wir wollten das unsere Bettwäsche beim beziehen des Zimmers neu gemacht wird, da überall Flecken dran waren. Nach 3 Tagen hatten wir dann leider einen Hautpilz von der Bettwäsche.
Essen war eigentlich immer das gleiche am Büffet, obwohl dieses sehr groß und reichhaltig aufgebaut war, es gab nichts an glutenfreien essen.