Anni(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
4x im Steigenberger und immer wieder gerne
Wir waren bereits 4x in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Wir waren über Silvester dort und fanden es mal wieder einfach nur super.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Perfekt
Ich war das 3 mal in diesem hotel und kann einfach alles empfehlen und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im September
Sarah Annabell(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel
Super Familien Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Alles sauber und ordentlich gepflegt Wir werden wiederkommen
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel zum wohlfühlen,ladet ein zum Wiederkommen
War schon das fünfte Mal dort,immer wieder sehr Gut!Für Familie mit Kinder sowie Ohne Kinder ist es sehr schön man hat auch ruhige Liegeflächen ,es gibt auch beheizte Pool‘s insgesammt eine sehr Große Poollandschaft mit Rutschen für jedem etwas dabei. Zimmer,Service und Essen sehr Gut! Personal ist immer sehr freundlich .
Klaus-Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Pool-Landschaft, sehr sauber & gepflegt
Schönes Hotel mit wirklich toller Pool-Landschaft. Zugang zu privaten Strandabschnitt mit echt tollen Strandrestaurant. Beförderung mit Golfcar sehr komfortabel.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Februar 2026
Nach vielen negativen Bewertungen die ich gelesen habe, kann ich nur sagen alles ist super. Auch beim Essen findet man immer was. Man muss sich halt immer selber ein Bild machen.
Torsten Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt
Sehr schönes Hotel, klasse Service, alles in Allem perfekt, schöne Anlage, sehr kinderfreundlich, Essen sehr gut, man findet immer etwas.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Ein tolles Familienhotel. Wir haben uns gut erholt ausgecheckt und würden immer wieder kommen <3 Die Anlage, das Personal, das Essen, der Strand. Alles hat gepasst. !!An alle, die einfach eine schlechte Bewertung abgeben, weil sie irgendwas blöd fanden: Fragt bitte! Egal was es war, wenn man fragt, wird alles dafür getan, dass der Wunsch erfüllt wird. Man muss nur den Mund aufmachen. Wir hatten keine Situation, in der der heiß "nein, geht nicht". Also bitte Leute, bevor ihr ein Hotel schlecht bewertet,…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Saubere und gepflegte Hotelanlage mit viel Freizeitangebot für Kinder
Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Bei der Essens- und Getränkeauswahl ist für jeden das passende dabei. Für Kinder ist das Spielangebot sehr gut, ob das Piratenschiff, der Spielplatz oder auch die Kinderdisco.
TomRalph(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub - Chillen - und meine 2, Heimat genießen
Wir sind nun schon das X-mal in diesem - unserem zweiten zu Hause - gekommen. Wir können natürlich auch über das ein oder andere motzen und sind mit manchen Dingen auch nicht einverstanden. Zuerst versuche ich das mit dem Room-Boy zu klären, wenn dies nicht hilft, dann mit der Rezeption oder Gästebetreuung und wenn alles nicht hilft, darf dann auch der oberste Manager mal an meinen Tisch rantreten. Dann hat es aber schon mehrere dumme Zufälle gegeben, die nicht abgestellt wurden. Aber hey...man ist in Urlaub und…