Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für Paare mit kinderfreundlichem Angebot
Gutes Hotel, sehr geeignet für Kinder, Essen abwechslungsreich, wiederholt sich aber nach einer Woche
SusannDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastische Anlage und fürstlicher Service
Tolles Hotel ubd super freundlicher Service auf allen Linien! Aber die vorrangig deutschen Gäste zum fremdschämen.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr sehr freundlich. Wir machten Familienferien und es gab für Kinder in jedem Alter ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten.
Dongez Yilmaz(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend wegen Lärm und schlechtem Essen.
(Ganz dringend muss dieses Geld Wechsel Politik aufhören! Ich will nicht ständig gefragt werden ob ich sehr viel Kleingeld in Scheine umtauschen kann.) Also ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen oder weiterempfehlen. Es ist so ein schönes Hotel aber Essen und die Ruhestörung sind no go , Personal muss dringend am Strand und am Pool angewiesen werden ihre Arbeit leise zu machen, keine Liegen zu knallen und laut zu reden! Essen muss dringend was gemacht werden ich habe im Urlaub abgenommen statt zuzunehmen.…
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für ein Mittelklasse Hotel ist es insgesamt in Ordnung.
Wenn man sich ein gutes Mittelklasse Hotel wünscht, dann ist man da genau richtig. Kleinigkeiten dürfen einen nicht stören.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller urlaub
Wir kommen immer wieder super gerne hierher! Das ganze Team ist immer so so aufmerksam und freundlich, das Essen hat Abwechslung und die a la Carts sind auch toll 😁
Wolfram Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Außenbereich und Pool sehr ansprechend, Essen okay, freundliches Personal
Sehr schöne Poollandschaft und der Außenbereich auch toll anzusehen, super gepflegt und immer sauber. Die Gärtner machen hier einen tollen Job. Zimmer ausreichend groß, könnten aber noch besser gereinigt werden. Essen ist gut, es ist eigentlich alles da was man will, aber irgendwie fehlt doch etwas. Zum Beispiel gibt es Nachmittags kein frisches Obst für die Kids. Immer nur Burger, Pizza, Pommes usw... Zu Beginn super, nach 10 Tagen kann man es aber nicht mehr sehen 😉. Das Personal ist (fast) immer super…
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Platzangebot
Die Zimmergröße war für 2 Kinder und 2 Erwachsene optimal gewesen. Die Kinderbetten waren eher klein, ein Erwachsener konnte sich nicht ausstrecken. Die Matratzen sind hart und somit gewöhnungsbedürftig. An den Ecken und Fugen merkt man, dass die Räume schon bessere Jahre gesehen haben
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im gesamten ist das Hotel super wir kommen wieder
Das Hotel hat eine super Lage. Zudem auch von innen sehr schön eingerichtet. Außerdem ein gutes Angebot für Kinder! Wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung des Hotels
Im hotel wurden unsere Wünsche nicht erfüllt.z.B.wollten wir mit Bekannten in einem Nebenzimmer haben, aber das Zimmer war in einem weit entfernten Block.