Rita(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sehr weitreichende Anlage, sehr gepflegt, das Hotel wie auch der Garten. Die Spezialitätenrestaurants sind delikat und das Petsonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wir haben es genossen!
Alle Mitarbeiter sind alle super freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen wirklich lecker! Die Gästebetreuung und die Rezeption ist auch wirklich hilfreich
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Wir waren nicht zufrieden
Die Sauberkeit der Zimmer ließ zu Wünschen übrig. Wir buchten ein Zimmer mit Garten/ Poolblick und bekamen eins das auf die Straße mit Verkehrslärm und hupenden Autos ausgerichtet war. Ein Zimmerwechsel war erst nach einer gewissen Wartezeit möglich. Nach Rücksprache mit vielen weiteren Gästen in unserem Urlaubszeitraum waren sehr viele Gäste genauso wie wir an Magen Darm erkrankt. Die Hygiene der gespülten Gläser ließ zu wünschen übrig. Auch die Sauberkeit in den Zimmern war nicht zu unserer Zufriedenheit. Nach…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Relaxurlaub
Waren jetzt zum 9. mal in diesem Hotel und wie jedesmal sehr zufrieden.Zimmer,Essen und Service sind für uns sehr gut,aber dies ist ja subjektiv . Die Anlage ist sehr weitläufig und so findet man genau das,was man persönlich für seinen Urlaub möchte. Wir wollen unsere Ruhe und die findet man auch. Das Einzige was uns etwas stört sind die Unmengen an Liegen ,man kommt an manchen Stellen kaum zu seinem Platz. Besonderen Dank an Ahmed vom Gepäckservice und Walid Ali vom Pool. Wir machen hier auf alle Fälle wieder…
Michi(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gute Hotelanlage mit Raum für Verbesserung beim Service
Im Grunde ein Super Hotel. Service am Abend eher ungenügend. Große Anlage, schöne Pools, Strand voll und eher beengt.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist für jede Generation zu empfehlen
Wir waren jetzt schönes öfteren in diesem Hotel. Es ist sehr sauber, die Auswahl an Essen ist sehr groß und bei Allergien kann man Die Köche ansprechen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders auffällig ist die Toilette am Strand. Ahmed Rheda hält es dort tip top sauber. Wir kommen im Januar sehr gerne wieder.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Es war ein ordentliches gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter haben immer geschaut das es an nichts fehlt. Der Weg zum Strand ist sehr ordentlich.
Florian (36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr zu empfehlen
Alles super sauber das Personal ist sehr freundlich die Anlage ist sehr weitläufig der Strand hat eine eigene Bar und Duschen direkt am Meer alles bestens !!!!
Felix(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zweite Reise ins SAM
Wir waren wieder im SAM und es war erneut ein rundum wunderschöner Urlaub. Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen. Die Mitarbeiter sind unglaublich aufmerksam, stets freundlich und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man merkt einfach, dass hier Service nicht nur ein Wort ist, sondern wirklich gelebt wird. Egal in welchem Bereich – überall wird mit einem Lächeln gearbeitet. Für uns ist das SAM ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten, an den man immer wieder gerne zurückkehrt. Absolut…
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Eine wirklich schöne Zeit im Steigenberger Aqua Magic erlebt. Waren zum 3 mal dort und wollen immer wieder zurück. Sauber, Erlebnissreich, Lecker und absolut traumhaft. Block 5 ist der beste. Danke an alle die eine unvergessliche Zeit für uns ermöglicht haben. Gästebetreuung, Rezeption, Secruity, Room Service, Barkeeper uvm.