Verena Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Steigenberger aqua magic
Jeder Mitarbeiter war höflich nett freundlich
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top All Inclusive Hotel
Edles Familienhotel. Sehr gutes Essen a la carte oder Biffet, wie man möchte und schöne Anlage. Viele Freizeitangebote und gutes wetter.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann man machen
Am besten gefallen hat mit unser Zimmerservice von Amr... Alles Blitz sauber und super viel Liebe dabei.. Der Service im Hotel war von bis und Englisch sollte man gut sprechen
Heino Menke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Winter Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und immer wird geputzt und gewischt. Immer gerne wieder
RominaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Pool, jedoch weniger Platz und überfüllt
Wir waren 2023 im Dezember da, es war nicht so unerfüllt wie dieses Jahr. Mein bekommt abends kein Platz in der lobby, und am Tag ist der Pool auch unerfüllt. Das die einem die Liegen weg genommen haben, wenn man zum essen war !!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kann man empfehlen
Saubere Anlage ,freundliches Personal nur die Zimmer sind veraltet Kinderbüfee sehr klein und wenig Auswahl immer das selbe keine Abwechslung oder Themenbereich
Anja(31-35)Deutschland
Ein schöner Sommerurlaub im Februar
Sehr freundliches Personal und für die Kinder eine tolle Umgebung. Bei Fragen wird stets geholfen, die Zimmer sind täglich sauber und die Anlage sehr gepflegt.
Vivien (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel! Nur zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Das Hotel entspricht unseren Anforderungen und ist überaus kinderfreundlich.
Katja (36-40)Deutschland
Urlaub mit der Familie und Freunden perfekt
Die Hotel - Anlage ist sehr groß , gepflegt , wunderschön und kinderfreundlich . Mervat von der Gästebetreuung war sehr hilfsbereit und freundlich .
Mario(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
NICHT ZU EMPFEHLEN max. ein 2-3 Stern Hotel!
Für ein 5 Sterne Hotel Absolut NICHT zum empfehlen! Schmutzig, Vogelkot im Speisesaal und ohne weitere Bezahlungen (Trinkgeld) läuft im diesem Hotel schon gar nichts!