Das Hotel ist unfassbar riesig, wobei man sich sehr schnell verlaufen kann was unglaublich toll ist. Die Auswahl an Aktivitäten ist unfassbar. Nur vom all you can eat buffet hätte ich mir ein wenig mehr Auswahl erhofft.
Wir sind jetzt das 3. Jahr dort . Wir stammen beide aus der Gastronomie . Für diese Anzahl von Gästen ist die Verpflegung in diesem Niveau nur durch Buffet möglich und diese ist vielfältig reichhaltig und sehr gut .
Neu ist die Fastfood Verpflegung in Pool nähe . Total gelungen . Jeden Tag ein anderes Angebot . SUPER !
Wenn man am Pool liegt muss man eben nicht ins Rest .
Sauberkeit im ganzen Hotel einfach sehr gut !!!
Schade ist nur die Auswechslung des Barkeepers an der Poolbar Breeze zur Bar an den…
Wir hatten einen Zimmerwechsel, der ohne Probleme verlaufen ist.
Der Service, das Personal, Sauberkeit und Essen ist hervorragend. Unsere Kinder sind hier überall sehr willkommen ❤️
Wir kommen wieder 😍
Wir finden es hier sehr erholsam hier. Der Pool ist nicht überfüllt. Für den Weg zum Strand 400m gibt es einen festen Weg oder Transport mit Golfkart.Stand jetzt kommen wir wieder. Haben noch 12 Tage hier Urlaub.
Ich war für 14 Tage mit meiner besten Freundin im Steigenberger Aqua Magic Hotel und kann es nur wärmstens empfehlen. Alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich, aufmerksam und auch für alle Fragen zu jederzeit zur Verfügung. Wir haben selten ein Hotel gehabt wo alle Mitarbeiter so super waren. Das Hotel legt auch sehr viel Wert auf Sauberkeit, was man überall sehen kann. Wir würden jederzeit wieder kommen.