Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr toller Service. Viele Leistungen sind inklusive. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das bisschen was zu beanstanden wäre, ist nicht wirklich relevant.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein Hotel zum erholen
Alles .... Mir hat es an nichts gefehlt.
Chiara Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr große und saubere Hotelanlage.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön gestaltet. Es stehen mehrere Pools zur Verfügung, alles ist sehr sauber. Das Hotelpersonal ist freundlich.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gepflegtes Hotel
Super Hotel - gute Qualität. Haben uns bisher wohlgefühlt, aber haben ein Glück noch paar Tage mehr. Im Februar ist es Recht kühl, aber dafür kann das Hotel ja nichts. 😄😊
Maximilian(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal freundlich. Außerdem war das Essen sehr gut und der Pool hat mir gefallen. Super Aufenthalt!!
Bea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Sehr erholsamer und schöner Urlaub mit top Servic
Ich war zum 2. Mal im Aqua Magic und war wieder sehr zufrieden. Toller Service, super freundliche Mitarbeiter, sehr schönes und gemütliches Zimmer. Immer alles sehr sauber. Minibar täglich aufgefüllt. Verpflegung von hoher Qualität und sehr abwechslungsreich. Das Buffet ist jeden Tag sehr schön hergerichtet und wird sofort nachgefüllt, obwohl die Platten nur halbleer waren. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Magic Orient und Magic Sky sehr sehr empfehlenswert und lecker mit sehr gutem Service. Obwohl…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Trotz Kaulquappen im Pool,Klasse Hotel!!!
Kaulquappen im Pool ... aber trotzdem super Hotel, nettes Personal, lecker Essen und die Animation war richtig gut. Gerne wieder!
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Betreung war sehr nett.
Hotel Lager ist Top. Bitte Möbel und Zimmer renovieren. Die Lager muss erneurt werden.Sonnst Service und Personal sehr nett.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles zu unserer Zufriedenheit!
Alles super! Perfekter Service, sehr sauber! Jederzeit wieder! Essen schmeckt sehr gut. Strand sauber Immer frische Handtücher! Gästebetreuung immer vor Ort Mervat sehr freundlich
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auszeit mit meinem Seelenmensch
Traumhaft zauberhaft wie in einem Märchen und der Sonnenaufgang ist total schön anzusehen. Der besonders tolle Duft in der Lobby hat mich sehr beeindruckt.