Offizielle Hotel Homepage

Christian (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Gutes sehr sauberes Hotel und sehr sauberes Umfeld . Hier wird gut Deutsch gesprochen. Gute Gästebetreuung
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
WIR KOMMEN WIEDER
Tamara Fux 5/5 gerade eben auf Google Ich bin bereits zum zweiten Mal hier. Besonders hervorheben möchte ich den außergewöhnlich guten Service, das leckere Essen, und die Sauberkeit. Es wird hier absolut nicht langweilig. Alle Angestellten sind wirklich super lieb, sehr engagiert, und erfüllen jeden Wunsch. Besonders loben möchte ich das gesamte animations Team, JOUMANA vom Hauptrestaurant, Kellner im Hauptrestaurant Marly (ein ganz engagierter und sehr netter und lustiger Kellner!), Sayed Ahmed von der Delphin…
Kilian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hurgharda Holiday
Sehr Sauberes Hotel. Das personal ist freundlich und versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Gastro ist sehr vielseitig und es ist für jeden etwas dabei. Die Pools sind gut temperiert und für kinderangebot ist gesorgt
08.05. - 06.07.262 ERW
Dave(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein schöner und ruhiger Urlaub
Schönes Familienhotel mit sehr engagiertem Personal, dass stets alles im Blick hat. Vom der Animation bis zur Zimmerreinugung alles Top.
Hanni (31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, unglaublich ordentlich ❤️ jederzeit wieder. Sehr Kinderfreundlich.
Daniela (31-35)Deutschland
Alles super!
Schönes Hotel, hervorragender Poolbereich. Mit kleinen und größeren Kindern sehr zu empfehlen! Alles war super!
PR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel für Familien . Wir kommen gerne wieder. Super schöne Anlage gerade für Kinder. Im Dezember noch schöne 25 Grad gehabt und 3Pools beheizt auf 28.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Preisleistung sehr gut
Als Familienhotel kann ich es empfehlen. Sehr viele Kinder. Als Single eher nicht. Das Essen ist nicht so wechselhaft. Zum Strand 10 min zur Fuß durch eine schöne Parkanlage. Zum Flughafen ca. 15 Minuten mit dem Bus
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Alles Super. Sehr schöner Urlaub. Alle sehr freundlich. Sehr gutes Essen und sauberes Hotel. Alles sehr gut
Kaja (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Aquamagic
Schönes Hotel mit einer super schönen Anlage und einem tollen Stand Abteil. Zimmer sind bisschen veraltet und das Abendessen schmeckt nicht so gut aber da es viel Auswahl Möglichkeiten gibt , sollte für jeden etwas dabei sein.