Offizielle Hotel Homepage

Celina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir sind das zweite Mal hier und sehr zufrieden. Bis auf das Essen was jeden Tag gleich ist, sind wir hier rundum zufrieden gewesen.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel Toller Urlaub Freundliches Personal
Die Mitarbeiter sind fast alle sehr freundlich und hilfsbereit, besonders das Animationsteam ist toll. Schöne gepflegte Anlage, die Zimmer könnten etwas mehr Pflege vertragen. Das Essen war super lecker und eine große Auswahl, besonders die Themenrestaurants waren super.
Hendrike(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Happy
Service, Essen, Poolanlage, Barpersonal sind super. Ideal für Kinder. Sehr gute Badelandschaft. 🍹😁😎🫶
08.05. - 06.07.262 ERW
Gerlinde & Roman(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal und nicht wiedet
Was man hervorheben kann ist dass das Hotel sehr sauber ist leider sind an den Pools die Liegen sehr eng aneinader gestellt das man kaum aufstehen konnte
Frank M.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel mit guter An- und Abreise
Es war ein sehr großes Hotel, es gab immer irgendwo etwas zu Essen. Wasser war über den Tag immer frei verfügbar in Kühlschränken an den Poolbars, hier konnte man sich, wie auch mit den Getränken (außer Cocktail und Bier) diese selbst holen. Insgesamt überaus sehr freundliches NICHT aufdringliches Personal, immer freundlich.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöne Urlaub
Ich bin 6 mal hier und auf jeden Fall komme ich wieder. Essen gut . Personal ist freundlich, alles sauber, was brauche das Herz mehr .
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr familienfreundlich, nur zu empfehlen
Das gesamte Hotel ist sehr familienfreundlich, auf Hygiene wird stark geachtet. Wir hatten einen super Aufenthalt hier.
Marijana(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannen am Pool und freundliches Personal an der Rezeption.
Das Zimmer war sehr sauber, groß und gemütlich eingerichtet. Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Pools.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Urlaub
Wir sind zu viert in dem Hotel,Eltern + Kinder. Die Kinder fühlen sich wohl von Beginn an, finden alles alleine. Das Programm ist toll! Das Essen super. Auch die Ausflüge kann man empfehlen!
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zum empfehlen um dem Winter zu entfliehen
Tolle Pool Landschaft, besonders hat uns der Lazy River gefallen zum entspannt treiben lassen. Ja er ist etwas gemächlich, aber das soll er ja auch sein zum Ausruhen und treiben lassen. viel Angebot für Kinder (unser Grund für die Buchung), Hotel ist sehr sauber, Super viel Personal, die sehr darauf bedacht sind alles ordentlich zu halten. Sehr gepflegte Anlage, geräumige Zimmer Leckeres Buffet, grosser Pluspunkt: jeder muss Hände desinfiziert bevor man ins Restaurant geht.