Mandy (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder!!!!!
Das Hotel ist sehr sauber & das Personal sehr freundlich. Kids Club bietet tolle Aktivitäten für die Kinder an, Pizza backen, Schatzsuche, Gymnastik…..einfach toll. Essen war war auch super.
Lejla(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel ist ganz nett
Hotelnist ganz nett, Strandbist schön. Die Zusatzleistungen überteuert. Man wird immer gefragt woher man kommt und so werden die Preise gesetzt. Essen war ok. Hotelzimmer war sehr gut. Pools waren nur auf 28 Grad beheizt und den Kindern zu kalt.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Mit Kindern sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Zimmer sind geräumig, sauber und man hat alles was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr willkommen. Es ist sehr kinderfreundlich und gibt alles her, was man mit Kindern braucht. Das Essen ist ok, nichts besonderes aber auch nicht besonders schlecht.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Pools, befriedigender Service & gutes Essen
Nettes Hotel mit Flughafennähe, Service und Zimmer jedoch ausbaufähig. Große Hotelanlage, wodurch es oft recht laut ist und im Service zu wenig passiert.
Leom(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Das Ambiente ist schön und wir fühlten uns gut.
Der Service und das Atelier sind Markenlos. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und ich und meine Frau fühlten uns sehr wohl. Ein schönes Hotel mit guten Shows am Abend und lustigen Morgen Programm am Pool.
Aniko(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Strandurlaub
Sehr freundliches Personal, immer bemüht alle Anliegen im Interesse der Gäste zu regeln. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Super Service, Sehr grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und höflich. Poolanlage toll .
Rafaela(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut
Die Menschen hier sind sehr freundlich und zuvorkommend , und das Essen ist war super. Die Anlage des Hotels war sehr sauber
Julian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub 2025
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Zimmer ist schön und mit allem eingerichtet was man benötigt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist gut. Wir genießen die Zeit hier und werden sicher wieder kommen.
Vani (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle Reise
Das Hotel ist wunderschön; die Poolanlagen waren herrlich, durch die Wasserrutschen und den Lazy River sehr abwechslungsreich. Das Essen war sehr lecker, auch die verschiedenen Restaurants können sich sehen lassen. Der zehnminütige Fußmarsch zum Strand hat mich nicht gestört; es wurden auch Fahrten dorthin angeboten. Ich bin lieber gelaufen, um mir den Golfplatz und den schön angelegten Park von Aldau anzusehen. Service wird in diesem Hotel eigentlich großgeschrieben; das Personal war sehr freundlich und…