Sauber ,freundlich ,zu vorkommend sind nur einige Stichwörter zu dem Hotel das ich für Kinder sehr empfehlen würde und trotzdem genug ruhige Plätze vorweist.
Super Hotel, Essen ist super viel Auswahl man findet immer etwas. Service ist auch sehr gut. Sauberkeit vom Zimmer ist gut, wurde nicht immer sauber gefegt aber das hat uns nicht gestört.
Der Mann vom Housekeeping auf der etage 5 ist super lieb gewesen. Er hat uns in unserem Aufenthalt echt einiges erwünscht, sowie uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ganze 4 mal wurde uns etwas schönes auf dem Bett gezaubert.
Mit kindern kann man dieses hotel sehr weiterempfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Werden definitiv wiederkommen!
Vom Check-in an begann ein super Urlaub! Freundliches Willkommen-heißen, Kofferjungs sehr fleißig, Zimmer und Zimmerreinigung vom Roomboy top, Essen mit Abwechslung. Was will man mejr
Ein toller Familienurlaub, bei dem wir alle auf unsere Kosten gekommen sind. Es ist ein sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Personal und Service . Sehr kinderfreundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Gute Animation nettes Personal und qualitativ gutes Essen, leider etwas schlecht Organisiert so das man sich am buffet nicht so einfach zurecht gefunden hat . Ansonsten top