Tanja (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum Wohlfühl Packet
Erholung pur. Service ist sehr freundlich. Abendangebote waren ausreichend. Das Essen ist reichlich und abwechselnd.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Würde dieses Hotel wieder buchen
Sehr schönes und sauberes Hotel ,Anlage sehr gepflegt,Personal sehr nett und freundlich ,,am Strand auch sehr sauber
Claudia Klara(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Würde immer wieder dahin
Freundliches Personal , sauber und Essen ist gut gibt immer für jedermann etwas. Die Anlage wird immer gut gepflegt.
Alina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Empfehlungswert
Sehr empfehlungswert. Preisleistung top. Sehr freundliches und aufmerksames Personal und das Essen schmeckt gut. Das Zimmer ist etwas älter aber trotzdem ist es sehr sauber. Schöne Anlange und der Strand ist auch schön!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Entspannender Urlaub
Gute Lage, ein kurzer Spaziergang zum Strand durch das Steigenberger Beach Resort. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das ganze Areal wird stetig sauber gehalten, die Pools haben verschiedene Wassertemperaturen. Kinderfreundlich
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Weiterempfehlung zu 100% super Anlage.
Egal ob für Familien oder Paar oder auch alleine für jeden ist etwas dabei, jeder kommt auf seine Kosten.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Das Personal ist sehr kinderfreundlich, wir waren mit einem 10 Monate kleinem Baby vor Ort und wurden von allen sehr nett behandelt. Es wurde akribischer auf Sauberkeit geachtet. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service vom Poolservice (Es wurde immer höflich gefragt ob man was trinken möchte.) hier ein besonderes Dankeschön an unseren neu gewonnen Freund Shenouda. Als kleines Manko würde ich den Service im hauptrestaurant nennen wollen hier hat es schon häufig gedauert bis neu eingedeckt wurde. Aber…
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Aqua Magic: erneut ein Erlebnis für alle Sinne
Dieses Hotel, das wir zum 2. Mal besucht haben, spielt -auch im weltweiten Vergleich mit anderen 5-Sterne-Hotels - in der vorderen Liga. Dies betrifft nicht nur das exzellente Preis-Leistungs-Verhältnis, sondern auch viele andere Aspekte. Durch eine sehr gute Betreuung durch das gesamte Team, und das gilt für das gesamte Personal vom Management bis zum Housekeeping, bis hin zur Erfüllung individueller Wünsche oder eines kostenlosen Late-Check-Out für uns als Stammgäste fühlten wir uns wieder rundum sehr zufrieden.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gerne wieder!
Tolle Lage, mega Service, Essen lecker, Zimmer ok, einige Pools beheizt (auch der mit den Rutschen!), schön für Kinder, kurzer Weg zum Flughafen! Eines der besten Hotels, die ich in Ägypten bereits besucht habe! Ich komme wieder!!!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel ist zu empfehlen
Sehr guter Service. Essen gut,man findet immer was.Kellner sehr aufmerksam. Alles sauber. Mehr fällt mir nicht mehr ein